栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 又有新家人了!彩虹妹妹问候各位家人!

[复制链接] 15
查看
楼主
各位,小女子向大家施礼万福了!本人大学毕业后在母校当了四年报纸编辑,带了一帮学生记者,数年前来到深圳,在日资企业担任培训讲师,现在一家国企担任品质培训经理。请大家多多关照![em05]
沙发
欢迎欢迎!

很喜欢你的签名!
板凳
看来又是一名才女光临了,晚风,还不出来迎接,躲着做什么,即使你害羞,也不要这样不露面哦。
夹道鼓掌,不绝于耳
对不起,对不起,小女子姗姗来迟也,想必彩虹妹妹也不会怪罪的,对不对?因为我已经接受你的万福了,哈哈,可别说我没回礼哦。呵呵,欢迎欢迎!!!
晚风好可爱,马上就来了。

彩虹妹妹,姐姐欢迎你。
看到这么多家人来欢迎我,真高兴。钫儿,为什么选择金字旁呢,看你的可爱劲,倒应该是草头比较好。晚风、FAIRY、WINDY、贞德的士兵,大家好!
我来凑个热闹,你万福,我只能鞠躬了,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~
嘿,我先占个位置....
大家好才是真D好....
呵呵,fairy就是钫儿了,倒不是为什么要选择金字旁的,你不觉得很好吗?这样的话和我重名的人就少了。

呵呵,我爸起的,好像有点什么讲究,具体什么的我也说不出来。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复