栖息谷-管理人的网上家园

[电子书籍] [转帖]《经理人九大能力训练:自我管理》—经典励志书籍下载

[复制链接] 10
查看
楼主

《经理人九大能力训练:自我管理》,EXE格式。

作  者: 宋振杰 著
出 版 社: 北京大学出版社
出版时间: 2006-11-1

内容简介
要想管理好别人,首先要管理好自己——优秀的领导者必定是卓有成效的自我管理者。那么如何管理好自己,增强自己的核心竞争力,让事业更为成功、生活更为和谐呢?
本书阐述的九大自我管理能力,为每一个期望有所作为的管理者指明了修炼的目标和方向。卓有成效并不是天才领导者独享的权利,只要你按照本书的指导,坚持实践,就能掌握并提升九大能力:角色定位、目标管理、时间管理、高效沟通、情绪管理、职业规划、人脉经营、学习创新和健康管理。
  本书是培养领导能力和自我发展的实用指南,无论你正处于管理岗位,还是向着这个目标迈进,都会使你获益匪浅。运用正确的理念和方法,清晰地认识自己,有效地管理自己,不断地提升自己,你就能迅速成为一个优秀的职业经理人!

作者简介
宋振杰,注册高级咨询师,2002年度河南十大杰出策划人,现为河南印象龙广告传媒公司培训咨询总监、洛阳智者企业管理顾问公司执行董事。历任大型国有企业和政府部门领导职务,也曾担任民营企业高级职业经理人。价值中国网、中国管理传播网、中国人力资源网等八家经管类媒体专栏作家。

经理人九大能力训练:自我管理.rar :[upload=rar]down10_0430.asp?ID=130245[/upload]

[em222]感谢家园,如果本帖对您有用,请顺手点击一下“有用”,十分感谢。[em222]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

知易行难,看书,可以借鉴别人的智慧,想要实施,还需结合自己、环境,找到合适的方法。

板凳
很喜欢宋振杰老师的书,但好象不全啊?
 难啊
谢谢了!好好学习一下.
谢谢[em60]
是啊,都是知道说说容易,切勿坐而论道,量力而行。
 这方面很欠缺
感谢了,先看看再说

先下载了学习一下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复