栖息谷-管理人的网上家园

[原创]出发了 不要问那路在哪

[复制链接] 14
查看
楼主
出发啦 不想问那路在哪
不怕运命 给什么关卡
当车声隆隆 梦开始阵痛
它卷起了风 重新雕塑每个面孔
夜雾那么浓 开阔也汹涌
有一种预感 路的终点是晴空

出发啦 不想问那路在哪
迎风向前 是唯一的办法
出发啦 不想问那路在哪
不怕运命 给什么关卡
当车声隆隆 梦开始阵痛
它卷起了风 重新雕塑每个面孔
夜雾那么浓 开阔也汹涌
有一种预感 路的终点是晴空

也是从09年春节晚上开始,知道了纵贯线这个组合,也开始喜欢那些比较经典的歌
出发了 就不要问那路在哪  是我最喜欢的
从几年前,就是这个心态,敢做敢拼。也许是年少轻狂,但我还是想这样,既然年少,为什么不能轻狂几年呢?不然我肯定会后悔
但是自己选择的路,充满了坎坷,充满了变数。我抛弃了爱情,抛弃了很多东西走上了这条路。
初到这个充满了物质诱惑的城市,觉得自己连歌蚂蚁都不如,但还是得像蚂蚁一样认真的耕耘。
现实残酷到自己想象不到的地步,但想到大哥们对我的鼓励,看到华为就是从那个小破楼里走出去的,想到朋友们对我的评价。我充满了激情,真希望自己身上流的是鸡血,能够时刻保持高昂的斗志。
也许有一天,我也会像少天一样写出一个类似人在江湖漂的东西。甚至说是超过他。
沙发
纵贯线,很有味道。
板凳
找来听一下。。。
楼主是个充满梦想和敢于舍弃的人,祝楼主成功!

另一个少天哦。

“既然年少,为什么不能轻狂几年呢?不然我肯定会后悔”,楼主你是模子,学习榜样···
加油哦   祝你好运!
楼主加油了,年轻就有敢拼的心态,坚定信念向前走……
[em01]

深圳是个充满诱惑的城市

只有金钱与财富,没有爱情

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复