栖息谷-管理人的网上家园

楼主:夜之静 - 

今夜10点

[复制链接] 33
查看
也许在选择的时候会觉得痛苦,但是呢,我一向认为,如果就这样保持原来的状态,独立地生活着,但这并不是你真心想要的东西的话,那么不如冒险,让自己有机会粉身碎骨。这样的话,你有机会创造辉煌。
谢谢你们
在我真的能在该睡的时候入睡时我就真的不会再多思什么了 夜里静静地缩成一团 把头埋在枕头里 柔柔软软 虽然没有人作伴 心底不会虚虚实实 一觉醒来 又是一天的忙碌 时间无声无息过去 也渐渐把一切淡忘 也许这样 不给心底的自己所伤 真的很好 起码双眼不会再因泪而剧痛
谢谢你们 几天不上网 有这么多来自你们的回复 有所感触写了上面的话 也看到了来自他的留言 问我怎么不来了呢 无言 让自己就这样消失了吧 尽管灰色一点 但终究保护了自己 夫复何求呢 学 mba 的人 栖息谷 该是管理论坛的常客吧 否则我也不会知晓这里的一片天空
只想说 认识 你们真好
老天,看来你的心上人都不知道你的感受?喜欢他,为何不告诉他?
告诉他也没用,千万别告诉他。你现在做的很对,不用理他。我就不如你。
还假惺惺的问你为什么不来,人家来不来关你什么事呢?

男人跑了千万别追,越追他跑的越快,这是我在“谈天说地”里一个贴子里的经验。
只是不知道你是如何地一种感情的状态,是因为他已经给了你伤害,还是爱上了一个不该爱的人,我不知道。只是如果说他也很喜欢你,而且他也有权力喜欢你的话,给彼此一个机会,那才是正确的做法。

既然你是读MBA的,那么你应该对这些东西很清楚,你自己在这里的哀叹如果不让他知道,都没有没有用的,别人的安慰永远比不上他温暖的胸怀。
谢谢这位姐姐 我说的不清楚了 他是读mba的 我不是 工作了几年 正准备 考研
其实他也未给我任何伤害 这只是一种情愫 还未展开就必须扼杀 否则对两人都不利 现实如此 我们必须面对现实 我必须 他也必须 因为谁都有自己的事要做 而且还很急迫
我们只是在忙碌的空隙不合时宜地碰到了一起 有了不能继续的开始 同时也是结尾 因为无法维持 也必须在心底放下 就这样吧 我已做得很好 在他知晓我要离开前消失 这样不会给他和更多的人造成困扰
我已平静
原来还没造成伤害,这只是一咱情愫,你就这样了。

自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期。

开玩笑,祝你好运。
看了好心痛

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复