栖息谷-管理人的网上家园

楼主:pwzlr - 

[原创]夫妻何言信:一夜醒来,我一无所有了

[复制链接] 88
查看

这。。。。。。

感觉很受用!

.婚姻10年,你穿旧了3套睡衣,穿坏了4双拖鞋,踏破了21双皮鞋。破的皮鞋最多,因为你在外面挣钱所花的时间多,所以会有“心灵知音”看上成功的你。 
  2.婚姻10年,我穿旧了10套睡衣,穿烂了11双拖鞋,踏坏了16双皮鞋。我破的拖鞋和皮鞋都多,因为我照顾家和孩子的时间比你多,到外面和你并肩战斗的时间也不少,因此操劳的我成了没有新鲜感的“黄脸婆”。 
  3.婚姻10年,常青树的你升值n倍,离婚后,那么多的美女等着“成熟有品位”的你挑选。 
  4.婚姻10年,青春快逝的我贬值了10000倍;实话实说,离婚了我再婚的机会是1%,年老的我看不上和我年龄相近的男人,而除非太差,一般的男人是不愿意娶一个带着孩子的中年女人的。 
  5.婚姻10年,繁忙的你只烧过26次饭给我吃;婚姻10年,忙碌的我一年365天,日日三餐,做好饭给你吃。 
  6.婚姻10年,生一个孩子,我用了10个月,养、育、教了10年;婚姻10年,生一个孩子,你用了10分钟,给了他一个姓。

可能这个女人注定不属于你

只是给你这十年的陪伴而已

想开些吧

生活会更好

被狗咬了一口

我们没必要去要回来

但是我们可以练习使用打狗棒

我们可以对狗进行一定的防范

阴霾后的天空依然会是艳阳高照

希望不要留下心灵阴影

不要把所有的人看成和狗一样

努力生活

努力经营生活

日子很快会好起来

鞋子只有穿在自己的脚上,才知合不合适。

身为女人,也挺不耻她的。不要气馁,天底下还有很多愿意为对方付出的人。

深感现代的女人,太不可靠了,表示同情。

不多看过程了,先反省下自己!为什么会这样?
当面对现实生活时,人性有时是多么的丑陋啊!

兄弟,你也太惨了吧……

笑着活下去!

这个世界上是没有谁背叛谁的说法的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复