栖息谷-管理人的网上家园

[原创]全国性IT公司 招聘HR经理 (武汉)

[复制链接] 4
查看
楼主

岗位职责:fficeffice" />

1、建立并优化武汉公司人力资源体系

2、主导制定武汉人力资源规划

3、建设武汉HR团队,对下属员工进行业务指导及技术指导,帮助下属不断提高专业能力

4、提供人力资源相关的咨询和指导,例如:帮助管理人员提升人力资源管理能力,帮助员工正确理解公司人力资源相关政策与制度等

我们希望未来的HR经理具备以下条件:

1、熟悉武汉人力资源市场

2、有三年以上HR工作经验、两年以上HR团队管理经验的朋友(最好有IT行业经验哦)

3、有参与过公司经营管理的经验优先;

公司企业文化不错,氛围比较好,待遇在武汉地区来说绝对是非常非常有吸引力的。

公司总部在深圳,这个职位是公司战略调整(我们将在武汉投入更多的精力和资源),所以在武汉新设置的一个职位(第一次招聘),优先考虑坛子里的朋友。

这个职位的发展空间非常大,因为武汉公司不设总经理,所以HR经理将全面负责武汉公司的综合管理工作,直接汇报给总部总经理,将深度参与武汉公司的战略制定等等,(很锻炼人的!)

欢迎坛子里的朋友自荐,或多推荐优秀的朋友。请邮件到:whhr@mysoft.com.cn

谢谢啦!

沙发
 支持一下,欢迎更多的公司来武汉发展,哈哈:)
板凳
自己顶一下,希望大家也帮忙推荐一下哦
好像没有什么人气哦,自己来顶一下
 因为来栖息谷的都是仍然对管理,对未来充满激情的人。而很多成功人士被日常琐事所牵累,没办法上来关注。在51JOB或Zhaopin上发广告,效果应该更好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复