栖息谷-管理人的网上家园

[已关闭] 关于资料下载的问题求助

[复制链接] 6
查看
楼主
<p>求助家人</p>
<p>我的电脑使用的是长城宽带</p>
<p>之前只有我一个人使用网络的时候</p>
<p>下载家人的资料速度非常快</p>
<p>可是后来用了路由器之后</p>
<p>现在基本上下不了家人的附件资料了</p>
<p>要不就速度非常慢</p>
<p>但是我下载其他网站的电影什么的速度却非常快</p>
<p>我要怎么设置才能下载家人的资料呢</p>
<p>很久没有看资料了!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>谢谢1!</p>
沙发
 这个跟加不加路由没有关系?
你访问栖息谷的速度如何?我指的是访问网页。
板凳

但是我把网线直接上网的话

下载速度非常快啊

换上路由器的就非常慢,或者根本下不了啊!

我用路由器访问网页速度非常快哦

就是下载资料很慢啊

换一个下载工具试试

或检查防火墙杀毒软件什麽的

最后终极办法去掉路由器

无奈,我是无线上网幸亏家园资源小

勉强用

同病相怜啊

我也用长城宽带的,不过我们上海这边的长宽好像一直以来不主张用路由器的,楼主可以请教一下当地的长宽服务站啊。愿楼主早日享受家园的温暖和快乐

长宽网内速度的确很快

1. 看看防火墙的设置是否太严了

2. 换个浏览器试试,如:遨游

3. 不使用下载软件,直接右击另存为

4. 重新装一下路由,看是否是路由寻址分配上不平衡(不过我没有听过,因为路由是自动分配的)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复