栖息谷-管理人的网上家园

楼主:justboy - 

[原创]槐花

[复制链接] 52
查看
养眼、养心

“六·一”为了拍槐花一个不小心蹭进了森林动物园二期。这个周末一位小朋友新买了相机,为了熟悉机器性能要到森林动物园一期拍照,这次又跟着混了进去。已经到了旅游旺季,游客很多,特别是俄罗斯旅游团。

天不作美,断断续续地下着小雨,宾得相机有防雨滴功能,我的相机就不行了,躲躲闪闪,跟阵雨打着游击。

猞猁、老虎、猫头鹰,这三种动物都跟猫有关,不过动物园的虎看起来更像是一只“大猫”。

DSC03500.jpg :
DSC03505.jpg :
DSC03514.jpg :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

天气阴翳,猴子也不活泼,猴笼子有些沉闷,尽量靠近铁笼子,拍了几张,并不理想,看着猴子的表情,赶紧离开,弄得心情都有些压抑。

DSC03521.jpg :
DSC03522.jpg :
DSC03523.jpg :

本帖子中包含更多资源

x

连接一期和二期的索道,看着就有些晕,从来没有乘坐过,要跨越一座山。

DSC03529.jpg :
DSC03530.jpg :

本帖子中包含更多资源

x

一进入热带雨林馆,立即变得热闹起来,各种鸟儿叽叽喳喳叫个不停,特别是鹩哥、八哥、鹦鹉,叫声嘹亮,逗得几个俄罗斯游客不断喂食。白色的鹦鹉挺有意思,一看见镜头立即静止,站立不动,连爪子都不肯伸直,镜头感极强。

DSC03543.jpg :
DSC03547.jpg :
DSC03552.jpg :

本帖子中包含更多资源

x
DSC03554.jpg :
DSC03555.jpg :

本帖子中包含更多资源

x

俄罗斯旅游团的小游客。俄罗斯是每年到东北客流量最大的国外团。

DSC03559.jpg :
DSC03561.jpg :
DSC03562.jpg :

本帖子中包含更多资源

x

喂的面包片太大,鹦鹉只好用爪子拿着吃。

DSC03566.jpg :
DSC03567.jpg :
DSC03570.jpg :

本帖子中包含更多资源

x
DSC03575.jpg :
DSC03578.jpg :

本帖子中包含更多资源

x

动物园需要维持运营,动物们也要吃饭,猩猩被拉出来跟游客收费合影,每次10元,估计打工也挺累。

一位小朋友跟猩猩合影的时候,她妈妈一直在旁边担心,怕被猩猩伤害着,小朋友也一个劲的躲着猩猩,慢慢细看,其实是猩猩害怕小朋友。

DSC03581.jpg :

拍完照,猩猩如释重负。哎,挣点钱也不容易呀~

DSC03582.jpg :

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复