栖息谷-管理人的网上家园

楼主:brainman - 

[原创]栖息谷公益智库缘起和组织规则

[复制链接] 30
查看
金徒兄弟帖子俺多有看过,好文章很多呀,精华贴指日可待,届时本群会主动将您加入

门槛不低呀!!

申请加入,时间应当不晚。

太阳,太阳,太阳

我没有精华贴,都是拜读和学习的多.好想自己也能出一篇好文章,但是看了大家写的,真是自愧不如.但我会努力.

等了两天了还没加入,真的那么严格吗?可我是符合的啊?怎么还不同意呢?

已留言给清风兄了。

毛主席有一句话说得好:“当党的路线方针确定以后,领导者的主要工作,就是选干部和出主意。”为什么当今许多企业没有说这句话呢?源于两者之间所面临的大处境与战略目标有太多的反差。飞猫引用毛主席的话,也并非是戴高帽子或者唬人,因为这条路确实是艰难的,亦如少天兄所言:“他们没有行业标杆”。与高收益结伴而行的,必定是高风险。

对栖息谷公益智库成员来说,需要真诚的告诉自己一句话:“从进入的第一天起,我们面对的更多的是艰难、不辛和失败,而不是掌声和成功,最困难的时候还没有到来。”因为这条路上是失败者众,成功者寡。

这个世界本来没有路,因为走的人多了,就形成了路。前途是光明的,道路是曲折的。这个世界没有长期维持现状这回事,不进则退,事情就是这么简单。

一管之见,言难尽意,衷心祝愿栖息谷与家人们明天更美好。

我也没有,但是没关系,我会努力一个后在来!

新到的,希望栖息谷的运作中不要太商业化

我在论坛中就遇见到几个人,拉人入群,很功利的思想

有阵子没来了,brainma和会飞的猫都是有智慧的人,相信这个智库可以办好.

请后期申请加入栖息谷公益智库的家人们注意:

在栖息谷至少已有一篇原创精华贴。这是必须遵守的一个最低的门槛,这是一个松散虚拟型组织的基本原则之一。在此,向一些可能被得罪的家人们深表歉意!

家人加入栖息谷公益智库后,内部还有相应的门槛需要遵守,而且以后会遵照“共同学习、共同成长”的原则逐步提高内部门槛。非志趣相投者,请参加家园其他群组。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复