栖息谷-管理人的网上家园

[公告]“你参与,我送书”第九期(5.18-5.24)获得赠书的家人名单

[复制链接] 12
查看
楼主

赠书规则详见:别潜水,每周20本经管好书寄给你
第九期(5.18-5.24)获得赠书的家人名单如下:
1)最有价值资源分享家人
静能生慧
北极浪子
massam
lubo08
linfang
2)学习园地点击最热帖
qq8926085
hx1750
flowerlo
liuye2009
ljnx
3)最有价值原创
旅程无限
cqghy
boaidashi
风过@无痕
lnfxs705
4)最热讨论帖
sophieyym
百口莫辩
清江水
zp8023
allen6003

恭喜以上获得赠书的家人,China-pub将在本周内邮寄图书(2本书随机邮寄,重复获得赠书的家人则2本都寄),如果您的地址有变动请更新。

更新实名资料请点击:http://bbs.21manager.com/truename.asp?action=EditTrueName

本期活动赠送的图书如下:

《无以言退-讲述程序员的艰难奋斗史》

823593.jpg :
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
简介:http://www.china-pub.com/823593&ref=ps  

《向顶尖CEO学全球化管理》

shupi.jpg :
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
简介: http://www.china-pub.com/826955&ref=ps

——————————————————————赞助方介绍————————————————————————

中国互动出版网(www.china-pub.com成立于2000年7月,特色经营国内、国外各类专业图书,是国内最具特色的图书电子商务网站之一。

* 数万种各类正版专业类图书2—8折!
   * 线上促销月月不断,超低价格,不容错过!
   * 全国配送,畅通无阻;货到付款,售后完备!

沙发
感谢家园的奖励!!!!!!
板凳
呀,很意外我又获奖啦!感谢家园的奖励,不过我还不知道是因为哪个帖子获得奖的,建议家园以后把获奖人的帖子等列出来,方便家人查阅啊!
???

感谢,最近忙,分享的资料少了。

中奖了,非常意外!谢谢家园……

哈哈,非常感谢,又得到奖励!!谢谢!!!
意外获奖  感谢家园厚爱   
感谢家园提供这样的平台。
看来我也得主动参与家园活动了。和大家共同提高

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复