栖息谷-管理人的网上家园

发现一部好剧

这些日子都在追一部连续剧,叫《粉红女郎》。

发现自己原来,很久都没有从心底里感动过了。

以为自己早就过了追连续剧看的年龄,很多的电影、电视、文章都很煽情,看了会感动,会流泪,也有很多的故事,看了会令人捧腹大笑,却是哭过、笑过后就置于脑后,像一串串肥皂泡,难以在心里留下印记,更别说是引人思考与给人启发。

《粉红女郎》说的是四个女孩子的故事,她们努力地为自己的理想奋斗,也有类似于丑小鸭变成白天鹅,灰姑娘遇上白马王子的故事,却不流于俗。每一集都能引人哈哈大笑,笑过后,却经常发现眼里有泪花。为主人公的善良与简单而感动。他们对生活的向往是如此的单纯与美好,他们的演绎虽然夸张却毫不做作,知道这样的故事在现实中或许难以生存,却依然感动着,为主人公的将纯真将美好演绎得如此淋漓尽致而感动,特别是刘若英演的小萍,还有她唱的片尾曲《一辈子的孤单》。

物欲横流,人很容易被腐蚀。累了,就无力刻意去抵抗。但我知道我必须给心留下一些空间,让它充满简单快乐与纯真,一如剧里的主人公。

曾经再也不屑于看电视剧,甚至嘲笑编剧演员太庸俗太白痴,偶然发现这一剧,居然会有如此柔柔的感动,竟能让自己的心在笑中落泪,片刻宁静,尽管窗外车水马龙,霓虹闪烁。
我也很喜欢,只是没看完!
呵呵,朱德庸的漫画《涩女郎》的电视剧版本。

我也看了一些,但是没有看完,觉得还不错。
知道吗?陈好演万人迷的时候才21岁真不敢相信.我知道以后再看整个感觉都不一样了.

我只喜欢刘若英本人
我喜欢她跟黄磊的
《似水年华》
有机会可以看看
我是从刘若英的歌里认识她的,很喜欢《年轮》。
喜欢《似水流年》,心被柔柔地牵扯着,虽然只看后半部分。
我也喜欢她的后来。
但现在很不敢再接触《后来》这样的歌。似乎唱这种注定了自己将永远成为主人翁。

要唱就唱《至少还有你》这样的歌。虽然也悲情,却悲的拥有。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复