栖息谷-管理人的网上家园

[原创]举世无双、绝色的深圳家人秘制小龙虾——说不出的好味

[复制链接] 31
查看
楼主

隆重推出栖息谷美食家第一人:深圳家人纸砖

这个小龙虾,真是我吃到的最味美的

纸砖做法一般人不要告诉他……

另外,俺决定投资和纸砖一起做个“须臾龙虾城”饭店,成为中国龙虾第一品牌……

(须臾的意思就是:一下子把23斤都吃光了)

这次几个人啊,真吃了实打实的23斤——好象还没过瘾……

IMG_1102_.jpg :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
IMG_1098_.jpg :

本帖子中包含更多资源

x
板凳
IMG_1104_.jpg :

本帖子中包含更多资源

x
IMG_1099_.jpg :

本帖子中包含更多资源

x
IMG_1086_.jpg :

本帖子中包含更多资源

x

IMG_1108_.jpg :

本帖子中包含更多资源

x
QUOTE:
以下是引用清江水在2009-5-23 1:07:07的发言:

IMG_1108_.jpg :

开始看这张合影少了点什么

现在想想是少了老清这个主力军,有些失色。。。。

冰雪你太厉害了,从开始一直吃到结束,竟然没停过。

除了小龙虾,还有很多好好吃的,我发现怎么就没有我不爱吃的东西呢?

小龙虾宴,让一群人卸下温文尔雅的姿态,变得张牙舞抓,相信老清的片片不但让人垂涎欲滴,柳风的片片会让大家见识吃的最高境界。

为了吃,我是一早就计划了不带相机,不接电话,事先通知好了,问路直接打柳风手机,打我手机,我腾不出手来接听,哈哈。我的形象早没了,也不必在意了,呵呵。

1、马蹄--用橙汁/柠檬汁/酸奶浸泡,放冰箱冷藏。是新鲜榨的果汁哦---这个,我也要学做。

2、云南来的牦牛肉干/不知什么菌--这两样都是我扫尾的,配上周少的红酒,生活真美好。

3、西瓜球--在大家都还没搞清楚盘子里装的是啥时,一双双麻辣手已经把盘中物扫光了,点点说完“这个,我喜欢”时,已经没了。。。

4、限量供应的芒果,一样在瞬间就见底了。

5、核桃仁--很酥很脆很香,三两下就用手抓光了。不过,我私自带了一袋子回来了,哈哈。

6、酸梅膏--这玩意,我第一次见识,一般超市还没得买。

7、冰箱/厨房那瓶瓶罐罐的调料,厨房/小仓库的各式各样各种功能齐全的小家电/锅锅盖盖,惊呆了一群人。

意犹味尽啊。

纸砖,懂得享受生活,这在当下的社会,很难得。相信纸砖可以带领出一帮美食家来,也会带出一帮胖子来。

如果少天再举办新一届的美食大赛,相信深圳家人可以包揽所有奖项---这可不是胡乱吹牛的。

还有那个配清蒸小龙虾特制调配的佐料,这个我一定要学。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复