栖息谷-管理人的网上家园

职业指导-针对在校学生

[复制链接] 25
查看
楼主
这是我曾做的一个文件,我一直觉得大学生群体是一个比较好的消费目标市场,我同一些同学聊过,发现现在仍然有不少学生对外界的社会了解不多,不少人对公司最基本的结构,该有那些部门及部门的作用都不清楚。我在学校中及网上也看到过类似的公司在做培训,希望这个文件对这类公司有点帮助,我认为可以先对学生做一些免费的公开课,让他们意识到了解社会及公司的必要性,再组织一些短期的相关课程对他们培训,比如商务礼仪,公司结构及运作,基本经济及商务知识等等,不知我说的对不对?第一次上传,仅供参考吧!(PPT文件在放映时有些画面有动画的效果)

[upload=rar]nation.asp?ID=12071[/upload]

[em07]
沙发
不好意思,我传不上去,感兴趣的朋友请发邮件:******* , 我会发给你们! ==> 这样做不符合家园习惯, 上传没有限制, 操作不熟悉可以看 家务事版固顶的<家园生存手册>, 还是传不上你可以发给我来代为上传, 引来一堆留邮件的回复有灌水嫌疑哦 ! 谢谢 ! 扬子 留字
板凳
很好的话题,建议放到“学生联盟”版块。
一番好意怎能不支持,^_^,鲜花一朵,尽表谢意
希望看到nixonnee早日帖出来~
谢谢!

扬子,是你帮我传上的吧?
想知道想知道!!!!!!!!
挺好的幻灯片, 谢谢楼主的分享 !
I like it !

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复