栖息谷-管理人的网上家园

[其它分类] [原创]PPT模板背景图片(222P)

自己平时收集的用来做PPT模板的背景图片,应该可以算是些比较淡雅的图,适合做PPT模板背景图,总之就是不那么鲜艳夺目,一共大概222张,10来M的样子吧!各位可以看看图如何再决定是否下载。
替换背景图片很容易,选择“幻灯片母版”,再将图片插入进去就可以了。
一贯的,有图有真相:
1.PNG :
2.PNG :
3.PNG :
4.PNG :
5.PNG :
6.PNG :
PPT背景图片.part1.rar :[upload=rar]down10_0430.asp?ID=128761[/upload]
PPT背景图片.part2.rar :[upload=rar]down10_0430.asp?ID=128762[/upload]
PPT背景图片.part3.rar :[upload=rar]down10_0430.asp?ID=128763[/upload]
如果觉得还不错,就请您支持一下!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

谢谢分享

不错,收下了,PPT可以更多彩生动了,有些图片加了水印,美中不足,谢谢楼主。
还有好多概念图和矢量图标素材,只是我还没系统整理,因为比较多,就不上传了。
不错,喜欢,收藏!
楼主的好东西支持一下,顺便顺手牵羊下载了
不错

樓主真是厲害,感謝感謝

不错,喜欢,收藏!
樓主真是厲害

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复