栖息谷-管理人的网上家园

[原创]弄点小聪明 -打造汉化的mindmapper 2009

[复制链接] 7
查看
楼主

这个月刚刚开始学习思维导图。

软件业很多,不知道用哪个好。干脆用个最新的吧,mindmapper2009,可惜不是破解的。感谢的是论坛高人多。

有提供了英文破解的,有中文破解的。

最近还看到了论坛里有注册机下载了。

我用中文破解注册的方式不一样,耍了小聪明。

一、下载mmapper2009 英文版 安装文件 最新的是1934

二、论坛里面下的汉化文件,这个是1930版的。作者是caodaping 好像不是汉化破解,(安装好2009之后,我覆盖了主文件,也提示未注册)

三、下载了lzysw提供的2009注册机。原帖

http://bbs.21manager.com/dispbbs-219026-1.html

四、安装好mmapper2009,用汉化文件覆盖,然后根据注册机文件里面的说明,进行注册。

得到了汉化版本为1930的 中文 专业 注册版(不知道是不是1934的核心。用个1930版本装了会有提示最新已经安装的,我没有1930版本来验证。)

我还是个新手,图画的很简单,很多功能没有用过,欢迎大家也用这个方法看看有没有什么bug。

最后,要感谢在坛子里提供汉化文件,注册机文件,分享思维导图运用的朋友们,当然要非常感谢汉化的作者和破解的作者!!

沙发
Thanks for sharing...
板凳

我试过了,确实可行,感谢楼主

谢谢提醒
 呵呵,能用,谢谢了
学习

都这么久了,就没有真正破解的吗????????我是windows7.到现在都没有破解的。

非常不错,感谢~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复