栖息谷-管理人的网上家园

[原创]不想当厨师的司机可能是个好裁缝

[复制链接] 4
查看
楼主

喜欢这句话的理由是,人生充满各种选择,没必要都做一样的事,多尝试,多体会,别为钱工作,乐在其中。你就成功了。重要的是乐。没有了乐趣的一生,太没意义。

永远不要把自己限定成一种人,一种职业,有能力就要敢于选择。

真不敢想象,一辈子当个播送天气预报的,也不敢想象,一辈子坐在电视机前,播报别人写的新闻。 太无趣。

人生充满各种选择,大胆的选吧。 每个人都不一样,每一天都不一样,为什么要跟别人一模一样呢。

活得有点创意比较有意思。

请有创意的尽情发挥一下自己的想象力。

爱因斯坦说了: 想象力比知识重要。

所以

不想当老板的员工可能是个好厨师。

大家发挥吧,试试自己的想象力

该贴来自群组:男女这点事

沙发
每个人选择生活的方式不一样,播中央台的天气预报以及新闻,是多少人努力了一辈子想要追求的,对他们来说是有趣的是有意义的
板凳

是啊,谁会觉得自己做的是没有意义的呢?  我只是说对我没意义。我可没强迫别人也跟着没意义。

我不知道你是反对我呢,还是赞成我呢?

不太明白你的立场。

无孔兄说的都是自己所想,正所谓个人看法仅供参考
看来还得学佛啊! 学佛的都知道,做自己最容易。仿佛也行。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复