栖息谷-管理人的网上家园

[原创]珉珉2岁生日聚会

[复制链接] 10
查看
楼主

我来汇报一下珉珉过生日的情况:
7个小朋友,7个大人,6个是妈妈带来的,一个是妈妈有事所以阿姨带来了,都是和珉珉从小玩到现在的朋友:

8点多西西小姐姐就来了,随后云天弟弟也来了~~~随后随后家里的分贝就立马超过100分贝以上....

从小到大每天都要到小区里报到,“小巴拉子开会拉”!
本来要到外面去搞搞的,介于现在流行病的趋势,偶们还是在家里安全一些!

家里的卫生是擦了好几遍,一点不夸张,都赤脚进来走,偶是会很用心嘀:)

今天8点多一起床,珉珉就非常的作,不知道是不是他已经知道今天过生日,珉珉不会发威还是怎么的,反正就是要抱抱...我恨S......(珉珉唱的小燕子非常棒,字句清楚,声音洪亮,有样有调的嘻嘻!)
今天的小朋友表现都非常棒,会唱歌的小馨美女,对着麦克风唱了小老鼠;
冷酷美女西西唱了小兔子乖乖,当然也抢了珉珉的玩具,导致俩个人纠结了很久,两个人都哭......谁也不让谁,谁让她们俩是青梅竹马呢!要命来!
小诗人云天弟弟朗颂了一首鹅鹅鹅~~非常非常赞哦:)
帅丁小朋友,非常的有绅士风度,不抢妹妹的玩具,还陪妹妹弟弟们一起玩,因为这里我最大:)
小淑女泡泡太可爱了,巧虎要跳舞了,她赶紧从沙发上下来一起跳~~表情丰富,动作到位:)非常能动哦:)
还有小俊哲帅哥,今天懂得和妈妈说:妈妈我要自己一个人吃饭:)真棒!

唯一的遗憾是:
朋友亲自做好蛋糕准备送过来给珉珉过生日,但是因为朋友的女儿今天一直哭,所以要晚一些才能过来,要不然吃蛋糕这么环节还会发生好多好玩的事情!这一天,就这么快的过去了大半,小朋友们都长大了,美妈们也个个开始要凹自己的造型了,真好!

拍集体照时已经快中午12点了,珉珉实在抵不住睡着了,所以没有拍到珉珉呢!

我也来凹一张:)

蛋糕是朋友亲手做的 非常的美味!谢谢亲爱的,超感动的:)
沙发
可爱的珉珉。。幸福的梅沙[em02]
板凳
小珉珉,生日快乐[em24]

一沙发的孩子,真可爱!蛋糕也真漂亮!梅沙真幸福!

梅沙又把头发剪短了[em05]
[em51]年轻的妈妈 可爱的珉珉  墙壁上那张全家福 很有感觉……

不错不错,很久没见到梅沙了。幸福的一家

好快,都两周岁了。

PS。小家伙真的超级的帅,好喜欢的说。有想捏捏小脸蛋的冲动。

同意楼上所有人的观点, 祝小帅哥健康成长,祝梅沙青春常驻。。。。。。。。
rmb
 呵呵,可惜不是当天的祝福了,还是祝福小屁股啦,生日快乐,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复