栖息谷-管理人的网上家园

[原创]如何去上门销售

[复制链接] 9
查看
楼主
我是一个企业的销售人员,公司是做折弯机模具的生产型企业,因为产品大众性不强,我们就必须要到人家企业里去面对面销售,而且做这行的人也很多了,公司的产品没有多大的差异,只有在价格上有一点优势,所以我我想请问诸位大虾该如何去赢得销售
沙发

进来的人都请留下你们的足迹,希望你们可以稍微停下,给我个建议

板凳

这个行业的如果你要去进行面对面的销售的话,同行业的是不是也要进行面对面的销售呢?这样的情况下,最重要的就不是产品了,而是针对你这个销售人员的要求了!

首先,在见到客户的时候一定要有自信,要让客户感觉到你是与众不同的。在见到客户的前14句话是很重要的,所以,一定要注意自己的言行举止,因为,第一印象能让客户决定要不要跟你继续交谈下去,或者认真的听你说完。

其次,一定要细心观察。在细节上从客户身上找突破口。最好能收集到关于客户的一些详细的资料,以备后用。

最后,在白天拜访完你的客户之后,晚上一定要联系,以电话或者短信的形式都可以。

当然,在见客户之前,如果能收集到更多的关于客户的资料就更好了。一定要做好充足的准备,见到客户时要自信大方。

这个只是我的一己之见,希望能对你有所帮助。

谢谢你的建议,这个行业是这样,大家都是面对面的销售
面对面销售最大的好处就是直接切入销售面,最需要注意的是拜访前的准备工作,以前好象专门讲过拜访前的时间管理和面对面销售需要注意的问题和销售技巧等,最近我比较忙,楼主可以在家园里搜索一下。
呵呵,谢谢,我会找来看的,现在做销售很难啊

祝福所有给我留言的人,希望您们身体健康,工作顺心,生意兴隆,呵呵,衷心的祝福你们

关注

楼主的这个问题回答起来很容易,要是做的话就难多了。

先做好自己的准备工作,客户资料的搜集、拜访计划的准备、自身销售技巧的准备,还包括自身素质的准备,包括时间管理啊,沟通技巧啊。

所以说如何上门销售的答案,不是告诉你一两个技巧,而是要自己准备好,准备好了就没有问题了。

是啊,我这个问题还很麻烦,难做,谢谢大家的关注

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复