栖息谷-管理人的网上家园

周末快乐

[复制链接] 8
查看
楼主
        在对着课本念念有词之际,手机响起,习惯了每次聚会前期的电话不断。接起,果然是询问6.14聚会事宜,这位热心家人是冲着我贴子里公开招募“摄影义工”岗位而来,栖息谷家人就是很热情很有爱心呵。我让他明天下午到莲花山开义工会议时,他问是不是长安的莲花山,这下我明白了,这是一位来自东莞的家人。当我让他直接和东莞的组织者联系时,听筒里传来显然很不满的语气,原来他先给天狼和黄秀打过电话,都没接上。我耐心给他解释可能是因为他俩或忙碌或不方便接听电话,他仍然不能理解,还说不打算参加活动了。呵呵,热心家人碰了个软钉子,这种心情我能理解哈,我说,他们两位组织者我都见过面,他们不是无缘无故不接听电话的那种人。随后我拨通天狼的电话,他果然是在召开公司的管理会议,他也给那位家人回了电话和短信,希望这位家人能理解呵,别因为这点小误会影响了参加活动,也很欢迎他用专业的摄影技术为聚会留下精彩瞬间。

傍晚时分,正准备晾晒衣物,看到窗外夕阳西下的天空很漂亮,深圳可是很少见到这么透澈的天空哦,顺手抓起相机把镜头伸到防护网外拍了几张,换着模式拍,换着参数拍,呵呵。

发现窗玻璃上的倒影也很漂亮。

一个月内有三场聚会,这几天的电话不少,连下楼扔拉圾的几分钟时间也要把手机搁身上。嘴里有点淡,闲逛了一圈,买了一个脆肉瓜回来解解渴。
        还记得前年,登小梧桐时,成明背了两只脆肉瓜,那是我第一次吃脆肉瓜,还是黄肉的,而且是在炎炎夏日的小梧桐山顶,别有一番滋味在心头,那丝甜味久久回味着。要选个时间再登登小梧桐,瞧瞧豆芽绑在亭子一角的彩带还在不在,呵呵。

吃喝完毕,记录在案。准备发起冲刺前的最后一轮冲击,加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

真能吃。

[em06]
板凳
啃的真干净啊  [em01]

又到吃西瓜的季节了.....冰雪要考试了啊?那就加油冲刺!

[em06]

那天吃剩的半边西瓜放冰箱忘了吃,刚才发现全坏了.

[em06]

哈哈 

真好吃

QUOTE:
以下是引用sophieyym在2009-5-19 20:41:16的发言:

[em06]

那天吃剩的半边西瓜放冰箱忘了吃,刚才发现全坏了.

[em06]

浪费了 罚款50

我上次买的虾仁也是放冰箱里忘记了,没冷藏,坏了,可惜了.

还是买回来就吃掉踏实.

上次在广州的时候,学校重庆这边开聚会;现在回到学校了,又换成广州那边的家人聚会:抓狂~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复