栖息谷-管理人的网上家园

企业固定资产管理制度

[复制链接] 12
查看
楼主
固定资产管理制度汇总,分享给大家!!

UploadFiles/2009-5/41279.17112315.rar
沙发
固定资产管理方面的制度,参考一下,谢谢!
板凳
可以参考一下
[em51]
谢谢楼主的分享,给兄弟帮助。
cxl
高理念:岗位爱国、产业报国
   企业精神:创新、求实、拼搏、奉献
   经营理念:以市场为中心,以用户为上帝,以效益为核心,以竞争为动力。
   卓越观:
  激励自己、挑战现实,全员追求卓越,以个人尊严的价值创一流企业。
  职责观:
  在长虹工作既是一份职业,更是在从事一个事业,任何一个岗位产生的绩效都会影响公司的前途。
  绩效观:
  自己疲劳工作而没有效果,等于生产一堆废品。
  品质观:
  求精求善,追求以人为中心的整体工作品质、绩效品质和敬业品质等全面性的高水平。
  创意观:
  善于支配体力,努力不懈地挖掘智能创意,倡导动脑创意无限、动手一专多能,从实践中获得改革与创新的启发,以推动和促进企业生命力。

以人为本 
  为员工提供一流工作和生活环境。
  在竞争和制度面前,对员工一视同仁,只要努力干,人人是人才。
  长虹公司董事长兼总经理倪润峰曾说:爱国不是空洞的,对于每个员工来说,首先就要爱岗位。一个人只有恪尽职守,精益求精,他才可能爱国、报国……当把长虹产品做成艺术品,给人民生活增添物质的美、精神的美时,不也正是向世人宣告:长虹产品是优秀的,长虹人是优秀的,中华民族是优秀的吗!
  “岗位爱国、产业报国”这个理念像一根红线把长虹人紧紧联系在一起,产业报国物化目标的确立,使长虹这个内陆企业能够起点高、环境更好。为此,公司以“生产一流产品、创建一流企业”来规划公司的企业文化建设蓝图,提出了为全体员工所共同遵循的企业精神和经营理念。
谢谢楼主!!
  谢谢楼主。
下来看看!!不知道有没有我想要的流程图

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复