栖息谷-管理人的网上家园

楼主:xiuxiu8309 - 

[志同道合] [原创]6月14日栖息谷珠三角(莞广深)家人首次大型聚会

[复制链接] 241
查看
QUOTE:
以下是引用hyperbrain在2009-5-20 21:22:52的发言:

在广州的聚会有一年多没参加了,这次恰好在东莞莞城做项目,不论怎样一定得参加。

不过报名我是报广州那边还是直接报东莞这边呢?

呵呵,广州 东莞报名都可以的,你要是这段时间一直在东莞 我个人建议你可以在东莞直接报名可能方便些。(不用广州家人多考虑你的车位安排了 呵呵)

在中山实在是太不方便了,来来回回,汽车上都耗了那么多小时了,时间怎么都凑不上。预祝聚会成功吧。

我也想去

可是我什么都不会

我7月才能到深圳,赶不上了,愁死我了[em61]
QUOTE:
以下是引用黄欣在2009-5-20 13:18:03的发言:

可以走广深告诉,在东莞站出口(可以看见康华医院),往南城汽车站方向直走,到南城汽车站之后再电话联系吧。。。。

也可以在天河大厦和大家一起出发,顺便车几位家人,然后再A回油费以及路桥费用:)

我在顺德,在广州报了名,看了有2位佛山的家人,不知方不方便一起去。

很想去,可是我要上课,哎,又不能参加了,亲爱的家人们,我想你们!
我想报名“栖息谷珠三角(莞广深)家人首次大型聚会”,可是找不到报名的按钮了

可惜是星期天..要上班..不能参加..[em53]

支持啊!!!!!!!

星期天啊。如果在东莞出差就去啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复