栖息谷-管理人的网上家园

楼主:xiuxiu8309 - 

[志同道合] [原创]6月14日栖息谷珠三角(莞广深)家人首次大型聚会

[复制链接] 241
查看
QUOTE:
以下是引用goufeng15在2009-6-7 9:54:51的发言:

我想了解下,东莞区域,如果有想表演下节目,献宝之类的idea。应该找谁呢。

请联系东莞组织者:

天狼 13377736035     德容13827200428  黄 秀 13711869902

大家练好那首手语先。呵呵

1.我报名了,期待活动中.....

有几个小建议啊!

1) 看到有些非广深莞的家人也想参加,确定后能否私下建议他们一起走,这样既解决了有些家人交通不方便的问题,也可以增进大家认识.

2) 如果可能的话,签到的时候,能否让家人确认是否愿意留下实名的名录,然后email给所参加的所有家人呢.这样方便以后大家交流,仅是个小的想法.

3) 我报名做义工,哈哈,如果还需要义工的话.

[公告]

报名!

QUOTE:
以下是引用寒风孤叶在2009-6-7 12:04:50的发言:

1.我报名了,期待活动中.....

有几个小建议啊!

2) 如果可能的话,签到的时候,能否让家人确认是否愿意留下实名的名录,然后email给所参加的所有家人呢.这样方便以后大家交流,仅是个小的想法.

活动结束后,会制作家人的实名通讯录发给所有参会的家人。

也请您多多准备名片,至少100张以上哦。

不想参加,层次都还不够?与会者很多都是忽悠大于实干的人

能去就好喽,^_^
QUOTE:
以下是引用洛克菲勒在2009-6-7 22:08:20的发言:

一般喜欢自以为是的“悲观主义者”,大多是坐井观天的小蛤蟆。

偶现在离得太远了只能遥祝

聚会圆满成功,玩的开心!

QUOTE:
以下是引用洛克菲勒在2009-6-7 22:08:20的发言:

您还没参加聚会呢,况且聚会还没开始的呢,这位朋友不知从何得以此结论?呵呵。

参加网上聚会,完全取决于个人权衡,个人取舍。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复