栖息谷-管理人的网上家园

[公告][原创] 我爱上了不冷不热的网友男

[复制链接] 7
查看
楼主

我爱上了不冷不热的网友男
  今年过完年一个人呆在家里很是无聊,所以早早的就回了我工作的地方(中国小商品城义乌),因为刚来这边不久,也没什么朋友,呆在租房的地方也无聊,就去了唯一在年前认识的几个朋友那里。(他们是三个男孩子果冻,伟伟和俊俊合租的,我给他们的窝叫狼窝)。
               第一天都呆在家里没出去,一起聊天上网。到了晚上的时候,(果冻)在丽水的一个朋友(江)给他打来电话,说是明天过来玩。当晚就听(果冻)随便说了下他朋友的情况,他是武义的,在丽水做点小生意(什么生意呢 就不便说了)不过听说他家是搞旅游开发的,当时我也没怎么在意。呵呵

第二天快下午了还没见人来,电话打过去说不来了,到晚上了他突然打来电话说已经过来了,后来到房间后坐了会,大家就出去吃饭,一边吃一边听他们几个男人在聊去哪里旅游好了什么的,我们两个女人就在旁边听(伟伟的女朋友也来了)。几个人聊起来还真没完没了了,从吃饭一直聊到晚上很晚,具体几点我也不记得了,后来(江)先去开房睡了,我们也各自回房睡了。

第三天中午了,(江)都过了12点才过来,吃好后说出去走走,这个说去这里,那个说去那里,结果没说到一块儿去,(江和果冻)一起,我和其他三个一起,到晚上才在房间集合的。吃了后他们又说到河边走走,我和果冻,江我们三个一起去了,边走边聊。总聊了有好几个小时,在期间我才发现,我和江有很多的共同语言,很多时候都是一拍即合。回到房间后他们在看电影(搞笑片),一屋子的人都很开心,我和江却都边看电影,边在网上聊天。内容嘛,,,,,也就随便唠唠家常。

很晚了,我提出要回家睡觉了,因为第二天我要上班了。他说送我,我没让。刚走出房间,我又用手机在网上跟他聊,当时好像一下子就迷上了上网一样,很是舍不得下线,以前是从来没有过的。他提出说想和我聊通宵,因为他第二天也要回去了,以后不知道什么时候才可以见面了。经他的在三要求后我答应了。他到了我住的那里,我们俩一起走在午夜的马路上,谈着他的过去,还有很多有趣的话题,现在想想当时还真的很浪漫呢? 时间过得真的很快,一转眼都差不多凌晨4点了,也走累了,我说到我房间坐坐吧!(一般情况下我是不会随便叫男生道我房间的)也不知道那时是怎么了,我们做到床上继续我们的话题,他说我身上有种别的女人没有的的气质(尽管听起来有点假可我还是信了,因为以前也有人这么说过)后来他还说很少有人跟他这么聊得来,说要我做他的女朋友 ,我当时都呆了,因为在我们聊天的过程,我从他口中知道他家是属于那种比较有钱的那种。我从来都没想过会跟他怎么样的,我当时也没答应,我说我一无所有,跟他相差太远,不合适的。可他说他家人不会在意的。还说他会好好待我的。我也没表态,就把话题扯开了。天已经差不多亮了,我也很困了,他把我抱到怀里,我没拒绝,结果在他怀里睡着了。(他整晚都很老实的,我们也没发生什么不该发生的)一直睡到早上10点我才起来去上班,他就回去了。回想昨晚的感觉真的是很有安全感。我知道我应该是喜欢上他了。

他回去了,我也开始了我的上班族生活。自从他回去后,每天下午他都会准时在网上和我聊天,其实到底聊了些什么,我自己都记不清了。聊了几天后他开始在网上叫我老婆,我既没答应,也没否认。就在情人节的前两天,他没来上网了,我本想让他陪我过情人节的,可惜啊!他这一失踪就差不多有20来天,当时可把我给郁闷坏了,一直到快二月底了,才看到他又上线了,他说那段时间比较忙,没时间,所以没来上网,我也慢能理解的,(因为他所做的事是比较忙的那种),问他为什么不给我打电话,他说他觉得人过来更好(我当时在想,这是什么理由啊)到了24号,我妹给我电话说来看我,我就跟他说了,希望他也来,他说会尽量的。第二天他发信息说,他来了,当时我可高兴坏了。我早早就下班去接他了,当我们一起出现在我们朋友的(狼窝)的时候,他们就感到很惊讶!我休息了两天陪他,因为那段时间义乌都是阴雨天,也基本上都没怎么出去的,两天很快就过去了,我开始上班了,不过我都会很早下班去陪他的。他在这边一直玩到3月5号才回去的,期间大部分时间都在狼窝里的,跟他们玩游戏。跟他在一起的10来天里,我觉得很幸福,因为我已经答应了做他的女朋友,他都叫老婆的。我知道我已经爱上他了,也离不开他了。他说15号前会搬到义乌,以后在这边发展,我当然高兴了,以后可以跟他每天都在一起了。不过一切都没我想象中的那么好。15号很快就过去了,跟他打电话的时候听他说他那边的事还没处理好,可能过来的时间要延迟了。

16号的时候,刚好我姐姐打电话说要我回家看看,我跟他说了,他说不要去了,来我这里看看我吧,我想见你。其实我何尝不是呢?于是17号的时候一大早我就去买票了,买了10点的。等我去上车是时候才发现,我居然大意得把车票丢了。当时我心里就特难受,在想,会不会是老天不让我去呀!因为我从早上起来就一直打他电话没打通。还是去补了票。快到的时候,他开机了,给我发来了信息,问我到了没。到了是时候他来接了我,刚接到我他朋友就打来电话,说在旁边等他,我们就去了,看到他很多朋友在哪里,他自己过去跟他们说话,我一个人站在对面的路上等他(说实话,当时心里真的不怎么好受)很快他就好了,带我到旁边的宾馆里开了间房,他其中几个朋友也一起的。把我带到房间后就说:老婆,我朋友在下面等我,要我去下丽水(后来他朋友告诉我说是去金华)他就下去了,留下我和他几个朋友在房间(两个男的,两个女的)做了没多久他们也走了,留下我一个人在房间,我只好上网打发时间咯(开的是电脑房)才过一个小时他就回来了,说是没去,要是去了到晚上都回不来的。那天我一直待在房间里,他就这样进进出出的都好多次,我到11点的时候就先睡了(我一直都有10左右睡觉的习惯)他就做着看电影。等到我醒的时候已经12点半了,是他把我叫醒的,因为他给我买了宵夜(当时有点好幸福的感觉哦)你一口我一口,,呵呵吃得可香了。吃好了他朋友又打来电话,他又出去了,我就一直等,期间还给他发过信息,他说跟朋友有事,我告诉他早点回来,不管多晚我都等他。到两点多了他才回来。他手机也没电了,终于可以休息了。。。。。。。。

我早上7点就醒了(我平时都是7点左右起床准备上班的)一直赖到8点,我起来到电脑旁,我们的QQ一直都挂着的。看到他QQ有人给他发信息,我忍不住就点开了,是他朋友发的。我点开他的最近联系人,有他和几个人的聊天记录,其中一个让我觉得很想看看他们到底聊了什么,结果,,,,,,,看到他对那个女人说他想她,那个女人告诉他,他们是不可能的,(说叫他好好待她),我的感觉告诉我,他们所说的她肯定不会是我。当时心里就有种说不出的感觉。我正看着,他醒来了,叫我别玩了,在睡会,我也听了。我很想问他,但我还是忍住了,我知道 我这样问是肯定问不出什么结果的,搞不好我们之间还可能,,,,,,,,所以我忍住了。我们一直到中午才起床,起来了就直接去吃中饭了,他说25号前怎么都会赶过来的。吃好我就做12点多的车回来了。

回来的前几天都还好,就在最近几天,打他电话不接(他不接电话对他来说是家常便饭,不过不只是对我,对他老爸都是一样的)网也不上。就在22号的时候,我给他电话,正在通话中,,,,,我接着打,就在刚挂到别人电话后的几秒,我又打了,可他还是没接,连打了好几次,都没接(他不接别人电话是因为他电话调的是振动)。我当时就火了。心里真的好难受。这两天有朋友告诉我,说他过来的可能性很小很小,可我仍然期待着,因为我既然爱上了他,我就可以等他,也可以包容他的一切。到现在我都还没联系到他。我知道他这几天也有上网,可都是在晚上很晚的时候上的。

呵呵,我是不是太啰嗦了,我中间还省掉好多了。我知道肯定没几个人会有耐心把它看完,我也只是想找个地方抒发下自己的心情而已

同时也希望看过的朋友给我提提意见,教教我该怎么办。我还会继续写我和他的事。好希望我下次在写的时候写的是开心的!

沙发

呵呵,强悍!

板凳

我是很耐心的把这些内容都看完了,但是这种感觉对于过来人来说一点点痛的感觉都没有了~

要是问我你该怎么办?我就告诉你,甩了他,好好工作!

[em04]

一字不漏看完了。

看得过程中,说实话,并没有感受出楼主所说的安全感和幸福感。

偶的个人建议和梅子一致。

同意楼上

期间更多的是单方面的付出

没看完 太多了!
[em51]

我很理解那男人的感受,怎么来说:内心的疲惫!

还有一个原因:你对一些方面是不是太高了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复