栖息谷-管理人的网上家园

[原创]企业中的团队建设

感觉现在公司的企业团队精神不够,老板让我想办法提高,大家有没有什么建议或者方法啊

[em01]
方法肯定是有的:1.你可以跟一线人员谈谈,往往能获得第一手资料。2.通过一两个项目,分析在执行过程中,哪些是障碍,再次梳理岗位职能。总之一个团队不够团结或者公司员工凝聚力不够,基本不外乎岗位任务分配不平衡,公司奖惩考核制度不完善或者落实不到位,对公司的文化及后续经营状况有异议,建议双管其下:梳理流程制度的同时可以进行一些拓展方面的活动,活跃气氛。这是本人在带项目的过程中的一些总结,说的不好,看看就可以了!呵呵。

未来的竞争不是个人的竞争而是团队的竞争;是一个团队和另一个团队的持久创新和不断突破自身学习力的竞争。

汇集上百位大师及商界巨子的智慧,内容涉及企业战略,经营谋略,综合管理、市场营销、人力资源、财务经济、工厂管理、商务交际、成功劢志、家庭教育等各领域。个人能力提升,企业员工培训,商务赠礼必备资源宝藏!
(企业培训资源网www.123peixun.cn)

感谢大家的建议,我会认真吸取的谢谢啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复