栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[原创]北京两三年的日子(暨送给漂泊者)

祝楼主好运!
内有梦想,小心呵护。
做少天的沙发,字字说在漂泊人的心里。暂住证、梦想小心轻放、碰壁、木头人、权和钱一点一滴经受过,才知道。
这个世界多模的现实。
回到家,几近要走却又不知道是归哪里?
是还有一段路要走。
飘的日子什麽时候到头?
来到栖息谷歇歇脚

内有梦想,轻拿轻放……

梦想呢?很久都没有再想到过这个词

rmb
 很幽默,也很有意义,谢谢少天,本来打算去北漂,估计难,

漂~~~~

这个字真的不容易。

少天的北京感悟写的很有味道。

中国特色的户口文化说出来只是诸多的无奈。

其实差一点就去深圳了,终于没有提起勇气,不过现在也不后悔,因为来到了北京,来了以后并不像想象的那么兴奋,因为在这儿发生了让我不开心的事,让我不再对城市有所依赖,我开始明白,其实哪个城市都一样,只是你的心态变了而已。所以我告诉自己,做过了就不要后悔,哪怕做错了,因为后悔只会增加伤心而已。所以看了少天的文章,我更加坚定,适者生存。

说得有道理,支持一下,我们都是在外漂!

喜欢那个“内有梦想 小心轻放”的箱子。一种久违的感动悄悄划过心间。

现在是2010.01.01,00:20,新年了,想必已经有10后出生了,呵呵。

希望伴随岁月而来的,是一种平和的心态,温暖而恬淡。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复