栖息谷-管理人的网上家园

[原创]新人报道!

[复制链接] 7
查看
楼主

今天查书 。偶然的进了,栖息谷。大致看了下网站结构 感觉很不错!

读了些贴子,很有感触。我只是个中专生,又是刚刚毕业实习。

专业也不对口,其实也就是等于工作了。

工作是白夜班性质的。很累,两月瘦了十多斤(本来就很瘦)。

这些天心里很闷,很沉重。不知道以后该怎么走,很迷茫。     

我知道以后只能靠自己,但是却不该干些什么。  希望大家能给我些建议!! 

谢谢!!!

沙发

看子你的帖子,可以感觉到你的无助与无奈。了解到你已经有了工作但不是自己喜欢的,不知你理想中的工作是什么样的呢?在这样一个时期有工作已经是很不错的了。珍惜这个机会。首先分析现在的工作是不是真的不能做下去,是不是真的无法达到自己的理想。可以的话先做着,很多工作都是相通的。把现在的工作做好了就当是对自己的一个挑战如果把现在的工作做好了,你就有了找到通向你理想工作的通路。如果一味的在那是怨天忧人那是毫无益处的。路是自己走出来的。

最好是给自己定一个职业生涯规划。规划一下自己的人生。人有了目标才会有行动力。也就不会那会迷茫了。

板凳
嗯 。我知道。我会坚持的。 只是我不知道我下一步该怎么做。 能给我些建议么。
   当然可以的。首先我们必须聊一下。了解您的具体情况。不然说了也只是空话。我加你为实名好友。你可以看到我的联系方式。我们约个时间您以为如何。
压力太大也不行,大环境不好,自己有时间充充电,等待机会。

春天会来得,努力!~毕竟年轻就是你资本!

欢迎新朋友

踏踏实实做事 认认真真做人

利用业余时间充电 未来会美好

职业规划很重要!也应该不断地学习,充实自己。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复