栖息谷-管理人的网上家园

[原创]8小时工作,24小时思考(建议下载)

[复制链接] 101
查看
楼主

职场经:“8小时工作,24小时思考”是一种可敬的责任感。工作没有完成,那你就不要休息,直到完成了为止;工作还不能完全令人满意,那你就不断想办法,直到没人挑剔为止;工作出了任何问题,你要勇敢承担,深刻反省,直到问题彻底解决并且防止今后再次出现。“8小时工作,24小时思考”是一种强烈的主人翁精神。既然是这个团队的一分子,你的利益和整个团队的利益就是紧紧绑在一起的,那么“团队兴衰,匹夫有责”,即便你位卑言轻,看到了问题就要说,看到了漏洞就要补……这种主人翁精神是不分8小时内外的,只有随时随地把跟团队相关的事看成是自己的事,这个团队也才会真正把你看成是自己人。“8小时工作,24小时思考”是一种不需要人来督促的工作主动性。上级不会拿鞭子抽着你干活,在8小时以外,他无法控制你的行为,即便是在8小时以内,他也无法控制你的思想。只有你对职业的尊敬、对工作的热情、对前途的渴望,才是你把工作做好的核心动力。

8小时工作,24小时思考.rar :[upload=rar]down10_0430.asp?ID=127578[/upload]

感谢支持,请点有用,加倍分享!O(∩_∩)O~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
谢谢分享。祝快乐。
板凳
QUOTE:
以下是引用lljjnn在2009-5-6 20:47:25的发言:
谢谢分享。祝快乐。

感谢,支持。

谢谢分享
不断地学习,不断地思考,人生如此!
也是积极主动的表现。谢谢楼主
[em07]
积极的心态,是工作的动力
好像欠缺的就是这样一种状态,谢谢分享。
谢谢分享。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复