栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [原创]栖息谷·河北俱乐部群组正式开通

[复制链接] 28
查看
楼主

栖息谷·河北俱乐部:
作为栖息谷·河北俱乐部精英。
我是不会选择去做一个普通的人。
如果我能够做到的话,我有权成为一个不寻常的人。
我寻找机会,但我不寻求安宁。
我不希望在国家的照顾下成为一名有保障的市民,那将被人瞧不起而使我痛苦不堪。
我要做有意义的冒险。
我要梦想,我要创造,我要失败,我更要成功。
我绝不用人格来换取施舍;
我宁愿向生活挑战,而不愿过有保证的生活;
宁愿要达到目标时的激动,而不愿要乌托邦式毫无生气的平静。
我不会拿我的自由去与慈善作交易,也不会拿我的尊严去与发给乞丐的食物作交易。
我决不会在任何一位大师的面前发抖,也不会为任何恐吓所屈服。
我的天性是挺胸直立,骄傲而无所畏惧,勇敢地面对这个世界。
所有的这一切都是一位栖息谷·河北俱乐部所必备的。

领秀人脉,汇集河北省最优质的管理人群!
立足公益,成为河北省最具成长性的管理组织!
互助成长,拥有河北省最大数量的智囊资源!
协同共赢,每一位家人职业成长路上的伙伴!

该贴来自群组:栖息谷·河北俱乐部

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

我为河北俱乐部感到骄傲,义不容辞的加入!!!!

板凳
怎么没有MSN呢?我们只能用这个!
报个道~
老姜发飙啦,支持下。
报个道~

报个到

有组织,有前途!
申请加入 强烈要求加入

几天没看,想不到新加了这么多仁同道合的朋友,感谢大家!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复