栖息谷-管理人的网上家园

[其它分类] [转帖]我创新 我成功:跟大师学创新思维

[复制链接] 10
查看
楼主

本书以生动精彩的故事,科学的缜密的分析和解剖,给您展示了大师们的超前思维、越障思维、发散思维、收敛思维、直觉思维、变异思维以及因果推理等思维方法,我们相信您一定会从中受益,激发您创新的活力和想像,使您迈向成功的道路!
本书以生动精彩的故事,科学的缜密的分析和解剖,给您展示了大师们的超前思维、越障思维、发散思维、收敛思维、直觉思维、变异思维以及因果推理等思维方法,同时,在本书中你将看到60多位科技大师、经营粝师、人际大师、艺术大师、军事大师、神探和创意大师的绝妙的别出心裁的创新思维方法和技巧。我们相信您一定会从中受益,激发您创新的活力和想像,使您迈向成功的道路!...

我创新 我成功:跟大师学创新思维.jpg :

1519458_我创新 我成功:跟大师学创新思维.part1.rar :[upload=rar]down10_0430.asp?ID=127428[/upload]
1519458_我创新 我成功:跟大师学创新思维.part2.rar :[upload=rar]down10_0430.asp?ID=127430[/upload]
1519458_我创新 我成功:跟大师学创新思维.part3.rar :[upload=rar]down10_0430.asp?ID=127469[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
缺少第4部分

板凳
1519458_我创新 我成功:跟大师学创新思维.part4.rar :[upload=rar]down10_0430.asp?ID=127472[/upload]
1519458_我创新 我成功:跟大师学创新思维.part5.rar :[upload=rar]down10_0430.asp?ID=127499[/upload]
1519458_我创新 我成功:跟大师学创新思维.part6.rar :[upload=rar]down10_0430.asp?ID=127500[/upload]
1519458_我创新 我成功:跟大师学创新思维.part7.rar :[upload=rar]down10_0430.asp?ID=127512[/upload]
1519458_我创新 我成功:跟大师学创新思维.part8.rar :[upload=rar]down10_0430.asp?ID=127513[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

没传完 把,楼主

谢谢 楼主!
谢谢
haode,谢谢

非常好!thanks!

谢谢,很好的资料!
谢谢,很好的资料!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复