栖息谷-管理人的网上家园

我为什么不成功

[复制链接] 5
查看
楼主

三十而立这个话题,离我已经三年之远了:三年前,自己懵懂中过了自己的三十岁,依然记得自己当时的惆怅,恨自己……

应该说自己不是个太笨的人:也考上过县里唯一重点中学高中,当时只是被老师强迫了半个学期,自己没有资质相信老师也不会把自己的奖金压在我的身上;在技校同学中我是第一批考上会计员的,其实自己用的只是学校混来的知识过的;考取会计师自己也只是冲刺了二个月不到就过关了。

此后,成功也离我渐行渐远,因为自己不努力,迷恋了上网,有了贪图享受的念头,目前自己什么事都没有百分百尽力,什么事都做得只是凑合就行了,自己也恨自己不应该这样下去,自己应该有自己的目标,也曾给自己定过计划,也曾实施过一段时间,但终因自己的执行力太差不了了之。

看过太多家人成功经历,也下载过相当多的成功书籍,但自己却只是一位疯狂的下载者,只知下载,不知运用到实际中,目前,仍然离成功好远好远!……

看过了李笑来老师的《把时间当作朋友》之后,又一次激发自己的成功念头,书中说得非常实际,人不成功首先是自己放纵自己,做事没有计划,没有行动力。计划不是太长太远,只要一个星期,半个月,每天检验自己的行动成果,逼迫自己做好计划中的每件事,最终成功都会敲响每位人的门。

祝福自己,也祝愿家人早日成功,不论是物质上,还是精神上!

沙发
很多时候我们都是制定了目标,却没有坚持执行下去,所以离成功越来越远,一起加油吧[em08]
板凳

[原创]

谢谢,努力ING
相信我,你并不孤独,我也和你一样。

李笑来的很多东西已经在实践,很不错。

实用就是最好的!前行的路上你我同行

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复