栖息谷-管理人的网上家园

心门

[复制链接] 22
查看
楼主

沙发
既然门在面前,想要进入,那么就大胆地去敲门好了。

门开了,才会有五彩缤纷哦。
板凳
为着那个房子转一圈,看有窗户没有?跳窗进去,要梯子吗
是门上了锁,那就要找钥匙了,不然来个锁匠?在不然你知道了~~~~咣当,嘻!
其实用手一推,门没推开。
用手用力一推,门竟然开了??。。。
窗户装着铁栅栏,窗帘是拉着的,钥匙只有独一无二的一把,是防盗锁,锁也是特制的。
没办法进去,不能硬闖,为的就是那一份精彩,硬闖,就破坏了里面的宁静,里面的精彩!

郁闷ing!
怎么现在流行郁闷啊。

又没谁让你硬闯,只是让你用力的敲门啊,要知道精诚所至,金石为开啊!
以下是引用麦田守望者在2003-10-9 22:09:00的发言:
窗户装着铁栅栏,窗帘是拉着的,钥匙只有独一无二的一把,是防盗锁,锁也是特制的。
没办法进去,不能硬闖,为的就是那一份精彩,硬闖,就破坏了里面的宁静,里面的精彩!

郁闷ing!

送你八个字:本本本本本,真是本!把里面的骗出来啊,
唉,
要不怎么说他有门呢!!
其实根本没门的,你自己一定要设个门,真没办法。
太露骨了,不过说的是实话,真是笨啊!

但一定要享受等待的精彩,那也许是一种心境。

门啊,只有他自己看见了,也只有自己打开了,或许是骗开的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复