栖息谷-管理人的网上家园

仲,你的新工作怎么样了?

[复制链接] 8
查看
楼主
仲,你的新工作怎么样了?听说你换了一个新工作,到泉州去了,我到杭州以后又换了几个几个单位,目前在一家投资公司做项目分析,以后要经常请教你,最近很少在网上看到你了,在忙什么?给我你的新的联系方式吧。
沙发
仲说, 泉州的家人太少了, 所以过来陪我们来了, 呵呵

不过据我所知, 他现在应该还在厦门吧, 好像是月底到泉州!
板凳
我正在辞职中。。。辞职还有一些麻烦。新工作已基本确定,谢谢佛祖关心!好久没有你的消息了,有空聊聊!
呵呵,不会吧,现在大家都流行跳槽啊,佛祖你现在过得怎么样了啊,想想以前我们几个经常在MSN聊天,多美好的回忆啊,有时间在跟你们叨唠了,俺现在上网时间真是少得可怜啊。。。。,仲要是我在的那个时候在泉州多好,呵呵,是不是有秘密啊,不过我想我猜得也对了。祝你们在新的工作顺顺利利喔,对了仲如果有时间可以到东莞找我。
哈哈。。。去泉州没有什么秘密。小灵你已在东莞工作了吗?新工作都要付出很多努力的,我们一起努力吧!
现在跳跳槽感觉应该很好,多跳几次就要说是见多识广了。这可不仲锋陵跳了,胡涂也跳了。嘿嘿,可惜我跳不了!
呵呵,我刚毕业的时候很喜欢跳,那时是班级之最!不过现在不行了,暂时没打算!

小灵你在东莞,改天我有过去的时候再去找你,在哪个区呢?我近期应该会到东莞一趟吧!
今天应该已经在泉州上班吧!祝顺利!
谢谢各位关心!我好感动,眼泪已汪汪,哈哈。。。祝大家天天开心,越过越好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复