栖息谷-管理人的网上家园

[公告]兄弟姐妹们来发表下自己的意见

[复制链接] 15
查看
楼主

在学生联盟这么长时间了,真的见识了不少高手,虽然说是学生联盟,但也藏龙卧虎。

然而还有一个问题是比较严重的,就是大家很多都有存在些郁闷的问题,比如说就业,工作,厌学,失恋等

这些都是我都经历过,那是相当的痛苦啊 幸亏当时有大哥给我指点迷津,才不至于走很多弯路

派克的一句话让我很深刻:如果你不能解决碰到的问题,那么你这个人本身就成了问题。

所以在此展开个调查,把信息集中一下,然后针对某个问题,邀请少天,mls等家园比较有威望和阅历的人来给大家交流一下(暂定为qq群聊天方式,群号会在讨论主题确定了后在这里发布),给大家个交流的机会,更重要的是学到一些东西,解决自己的问题,少走些弯路。呵呵 说实话 ,我自己是走了不少弯路,所以不想让兄弟姐妹们再走弯路了。。。。。

通过这些,把家园里我们年轻人的能力和潜力都发挥出来,争取过几年就把70后的大哥大姐们拍在沙滩上。[em60]

大家可以把自己的意见跟帖出来。

多选投票, 共有 4 人参与投票

投票已经结束

11.11% (1)
0.00% (0)
33.33% (3)
11.11% (1)
11.11% (1)
0.00% (0)
33.33% (3)
您所在的用户组没有投票权限
沙发

发个key vote

板凳

hehe ```

没这样吧··

我是好人

有激情有信念,这样的学生才是孔子讲的“后生可畏”啊!呵呵,学生时代,能重视联盟的人,日后都能有所建树。
人生中有几个难得的好朋友,确实是一笔很重要的财富!
学生联盟,或许组织起来各种议题,邀请家园的家人高手们帮助解答,这个版块就热闹了。bullet可以琢磨一下。
QUOTE:
以下是引用少天在2009-10-21 2:35:14的发言:
学生联盟,或许组织起来各种议题,邀请家园的家人高手们帮助解答,这个版块就热闹了。bullet可以琢磨一下。

放心。。。

不错,交流了困惑就少了

闻道有先后 术业有专攻

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复