栖息谷-管理人的网上家园

楼主:qiudajin - 

[建议]黑龙江哈尔滨的家人我们是否也见个面

具我所知我们东北的家人不只有我们几位吧,

不过我也同意楼上说的,慢慢的我们的队伍会壮大的!!!
牡丹江女士来迟了!现在还来的急吗?楼主呢?你管不管我们后来者啊?

qq:13767701
Cassiawong@hotmail.com
我也是黑龙江人啊,但是现在在大连。
josiah2002@hotmail.com
我来了,做为黑龙江人,我骄傲。
QQ:375234
E-MAIL:bdkmdj@163.com

妖女是什么意思?

妖女,你怎么叫这样个名啊?你是牡丹江的,我也是啊!欢呼!

我是地道的哈尔滨人

哈哈 聚会加我一个  xchy007@163.com
希望楼主举办活动的时候,通知一下,平时来一个QQ哈尔滨家人大联盟
举办活动,通知一下,我也是哈尔滨人,lihh_1101@sina.com

诚聘哈尔滨市的管理培训师与营销咨询师

诚聘哈尔滨市的管理培训师与营销咨询师

哈尔滨美华MBA实战教育中心是黑龙江省最早的MBA实战教育基地,2003年年底与国际职业经理资格标准认证学会合作成立黑龙江美华职业经理培训学院与美华企划公司,2004年正式运作,希望与家人中的业界高手有合作的机会。

如果你一直在从事企业管理培训或企业营销咨询工作,希望合作,方式协商。请发邮件到xchy007@163.com

学校网站:www.mhjy.net

www.ipms-china.org
我来冒个泡,我也是哈尔滨的。有人组织大家互动吗?我的信箱。zyred_chinasun@163.com
QQ:11433058
E-MAIL:jixiang188@126.com
哈尔滨滴。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复