栖息谷-管理人的网上家园

[公告]“你参与,我送书”第五期(4.20-4.26)获得赠书的家人名单

[复制链接] 18
查看
楼主

赠书规则详见:别潜水,每周20本经管好书寄给你

第五期(4.20-4.26)获得赠书的家人名单

1)最热心资源分享家人前5名

静能生慧
qq8926085
lubo08
stevensi
联华策划

2)学习园地点击最热帖前5名

hx1750
wjd914
gpfcom2
yangerzi
eam502

3)最有价值原创前5名

大漠孤烟
eam502
dayjj
yangerzi
coolpirate

4)最热讨论帖前5名
zengabao
北极浪子
hx1750
sophieyym
stonely

恭喜以上获得赠书的家人,China-pub将在本周内邮寄图书(2本书随机邮寄,重复获得赠书的家人则2本都寄),如果您的地址有变动请更新。

更新实名资料请点击:http://bbs.21manager.com/truename.asp?action=EditTrueName

本期活动赠送的图书如下:

1、《从产品到服务企业向服务经济转型指南》(china-pub全国首发)

192321.jpg :
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

简介:http://www.china-pub.com/192321&ref=ps

2、《必看!绿色战略中的商机》

191715.jpg :
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

简介:http://www.china-pub.com/191715&ref=ps

——————————————————————赞助方介绍————————————————————————

中国互动出版网(www.china-pub.com成立于2000年7月,特色经营国内、国外各类专业图书,是国内最具特色的图书电子商务网站之一。

* 数万种各类正版专业类图书2—8折!
   * 线上促销月月不断,超低价格,不容错过!
   * 全国配送,畅通无阻;货到付款,售后完备!

沙发
感谢家园~~O(∩_∩)O~
板凳
谢谢!一起努力,共建美好家园!
感谢家园,第三次或书了。楼上两位几乎每期都上榜了啊,恭喜恭喜!

哇!不错哦!以前一直看帖,首次发了个帖子既然获得了意外惊喜了,呵呵!

谢谢家园了!

QUOTE:
以下是引用北极浪子在2009-4-27 16:26:14的发言:
感谢家园,第三次或书了。楼上两位几乎每期都上榜了啊,恭喜恭喜!

呵呵,浪子也一样哈,同喜,同喜。

感谢家园的奖励,继续分享有价值的书籍!

我都获赠两本了,我想是不是同一个帖子呀。

如果是的话,我想能不能改变一下规则。同一个帖子或两本书,可以换一下,给其他人多一些机会的。

支持家园。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复