栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[行摄人生大赛] 行摄人生-栖息谷游记摄影大赛

[复制链接] 63
查看
以下是引用goldstar25在2003-10-8 16:01:00的发言:
没有好的相机怎么办,

好相片跟相机的好坏的没关系的,
就象好文章,未必要用好的笔来写一样...

自己觉得满意的就帖上吧...别在意相机的好坏...
可惜了的!怎么不早些时间发消息呢?:)

国庆长假窝在家里在了七天的书,哪里也没去。只好下次再参加了。

祝比赛取得成功!
支持!
支持

可是我们在十一的7天里是开了7天会,那里也没有去啊?

好不容易去趟大连,可是连一个小时都没有歇会,就回总部了

如果可以的话,我可以提供一些我们金德足球队在五里河的精彩图片,当然其中也有我

还有这次的大连聚会我已经答应参加了,可是我失约了。——对不起

我对表示这次活动的组织着表示歉意~!
希望总管家能够帮我转达一下我的歉意~!

谢谢~!

如果给我一个机会补偿的话,我想邀请喜欢足球的男女球迷到沈阳的五里河观看我们金德

足球俱乐部的现场比赛。
工作忙,难免的,没关系的...
那你也的替俺转达~!

不知道五里河的赛场照片可以吗?
见了这个活动偶然想起,我的一个好友也喜游玩和摄影,有很多自拍图片,专业性很强,她欲靠此谋些生计,不知家人们有否好的建议帮帮她,或者指条明路或者提供些买方市场的资料.谢谢
如同我们这个活动,意义不在于活动本身,其实它有更深层次的价值(甚至商业价值)需要我们开发.这样一个活动如果只为了聚家园的人气(那些奖项不足以代表什么),那太可惜了.

不要说我商业气,开动脑筋,一起转一转,也许就在这偶然间,我们走出了一片新的天地.
MAIL:  yylv73@sohu.com
MSN:  lzopen@hotmail.com
欢迎联系.
支持,支持,参加参加!
(我翻箱呀,倒柜呀。。。。。。。
唉哟,怎么满头都是星星,什么东东砸在我的头上了??)
各位老大,照片怎么贴上来呀

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复