栖息谷-管理人的网上家园

楼主:redne - 

[原创]《奇迹的超级速读法》--加古德次

[复制链接] 40
查看

谢谢楼主

谢谢,最近正在研究,春节放假好好学习学习

谢谢楼主

这本书的的电子版我也看过.
但,恕我直言,我怎么感觉这是一门伪科学?
我没练过气功,但我还是知道,如果要把呼吸练到象书里说的那样,一分钟仅四次,那一个很重要的前提是,心理几乎要绝对的静止,不能有杂念.稍有杂念,呼吸就乱了.
反过来,读书不可能象气功里说的那样,心无杂念的,思维都静止了,还读什么书啊?

这样一来,这就形成了一个怪圈,如果你速读不了,是因为你呼吸没练好,但如果呼唤练好了,你又读不了书.这个速读方法是没办法被证明无效的.当然,也肯定证明不了有效.

原先下载过,现在从新下,感谢以下。

浏览了一下目录,应该不错,值得学习
学习中。

记忆力日渐衰退,能够有好一点的方法唤醒记忆还是不错的,谢谢了。

[em51]8888888888888999999999999997777777777777777777771111111111111
顶,支持哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复