栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:jswxwch - 

[原创]问题出在哪里?!

[复制链接] 25
查看

说的对

QUOTE:
以下是引用kimi在2009-5-30 22:27:05的发言:
楼主还是不要抱有幻想了,按照惯例,属于系统性萎缩的,正常的商业决策就是关停并转。

这几天回顾了一下公司的历程,觉得应该转变公司的经营目标:

1, 第一步先要成立贸易公司,将好的产品拿到中国来卖,开拓出市场,也给中国的业务部有维持生计的能力。

2, 第二部要选对产品,从欧洲拿到好的劳动密集型的。成熟的有市场的产品在中国生产,这样创造出一个稳定的基础业务。

3, 才是找到新的市场,新的产品和新的发展。

从目前的经营活动来看,投资停止,亚太高层不再关注,2010年投资计划没有获得总部通过,花钱的项目被暂停......

个人估计公司很有可能在2009年底关闭,看来要去找工作了,各位大哥帮帮忙啊!

后生愚见。

一、企业没有战略,所以来一个换一个,很正常。

二、您什么都不能做,唯一能做的是管好自己的业务。

现在也不用管业务了,公司终于关门清算了,真是一场游戏啊!
信息太少,基本不太会有掐指算算的仙人
伙计:你们的问题可能处在:一是产品市场不认可,所以外部订单少;二是营销渠道窄,所以业绩差;三是总部有问题,用人欠考虑。如果用我这样的人,可能情况就大不一样了。我说的是真的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复