栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:iwill511 - 

[营销品牌] [原创]经典炒作案例!坐劳斯莱斯游迪拜,肯定火

[复制链接] 29
查看

楼上的何解?

求教

感谢大家的讨论

让我学习到了很多东西

自己小顶下

大家一起探讨学习

自己的帖子自己顶

弄到这样一个案例不容易

希望大家帮忙分析

我好学习到更多

谢谢

道不同 不相为谋[em01][em01][em01]

希望看到更精彩的讨论啊

现在的问题是

这玩意卖比较贵

但搞这活动显然不是目标消费者啊 和那些快速消费品不一样啊

难道活动有问题?

求高人指教

[em06][em06]

通过征集广告词这种手段,本身也在为自己提升知名度啊。。

真的很感谢家人的分享!

其实这则广告最吸引我们的无非是第一个奢华的奖项(谁还记得第三、四名奖品有多少名额?如何评选?),而且参加方式又如此的简单,甚至可以说是吹灰之力,似乎我们一泡尿的功夫想出来的一句词,就能让我们穿着拖鞋踏劳斯莱斯!

1、奢华的奖项设置:彰显公司实力,契合产品定位;还有更重要的一点就是,作为此次活动的“胆”,以吸引受众,进而引发蜂鸣效果(我们现在不是在进行嗡嗡嗡的讨论么,更何况网络之外的口口相传),当蜂鸣式的讨论大面积扩大的时候,公司进一步拿捏受众情绪,在适当的时候宣布活动结果截止和公布时间,拉升活动影响深度,最后公布的一刻,直接买一期李咏主持的《非常6+1》之类的节目,通过节目的方式把奖项办法给各个获奖者,电话打给你,李咏亲自给你发奖,多帅!!理想状况:知道这个活动的人叹为观止,不知道的人回头查阅!

2、客户锁定:“只服务一万人!”这样的口号直接说明了该产品的市场定位,我们每个人都能明确的知道是些什么特征的人群!但是这些人怎么找?他们很分散,而且每天获取的资讯太多,如果想针性的对开发,那么可能是有钱都不知道如何针对,所以,公司用这样的方式,采取我们都非常熟悉的战术:农村包围城市;你身边的人都知道了,不怕你不知道!

另外一点,任何一个品牌的建立都必须以广大老百姓为基石,哪怕这个产品就不是为了老百姓所开发的!所以,活动只需要面对老百姓,目标客户反而可以放一放,当品牌逐步建立,咱们老百姓都开始知道的时候,10000人的高端市场恐怕就不能满足这个品牌发展和推进的需求!进而推出“翅果王”的所谓周边产品,可以不用油嘛,用提炼剩余的渣渣做点含片什么的,反正价格骑这花旗参就可以了,口号就是“老百姓都能消费的奢侈品”,完全不用怀疑,公主嫁平民不是稀松平常的事么(《罗马假日》),连七仙女都可以嫁平民还有什么不可能?

我们的目标是:把“翅果王”做成保健品中的“劳斯莱斯”,让年轻一代以此为奋斗目标!!!

呵呵,个人观点,贻笑大方!!见笑见笑!

10楼的强悍 

还有啊 奖设成这样 难免有种华而不实的感觉吧?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复