栖息谷-管理人的网上家园

[求助]汽车行业生产管理课程系列的讲师!

[复制链接] 7
查看
楼主
[em07]如果你对生产管理足够熟,
如果你有多年的汽车行业工作背景,
如果你喜欢与大家分享你的知识和快乐,
请与我联系!
我们需要汽车行业的生产管理课程系列的讲师!
我的联系方式:fanny4318@vip.sina.com
沙发
怎么没人回应?
板凳
你具体需要什么样的课程培训, 16949标准方面的吗?
towxg@sohu.com
你什么地方的?

具体什么要求?

hkqm@msn.com

我对TS16949,JIT、VE、IE、田口方法、等略有研究,在汽车行业工作快十年了:)
培训主题:基础生产管理系列
    培训时间:十天课时,2-3天/月,今年下半年上
    培训对象:各分子公司生产部门的管理干部
    培训人数:30人左右
    培训的出发点:改进提升现有的生产管理,需要了解优秀企业的做法,对于起点较低的企业,如何实施优秀做法
    讲师要求:汽车行业5年以上的工作经验,最好有10年以上的工作经验
    如果你有兴趣,请将你的简历和课程设计思路发给我,有问题请与我联系!
fanny4318@vip.sina.com
我在上海,有生产管理方面的讲师,可以和我联系合作的事宜
怎么,
你负责人员招聘吗?
我只有两年的经验。
其实,时间只是一个过程,
不是老白干,愈久弭香。
重要是学习和积累!
本人13年汽车行业经验,karlzoux@163.com   0576--85529658

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复