栖息谷-管理人的网上家园

[其它分类] [原创]超强PPT动画演示精品(26M)强烈推荐

[复制链接] 230
查看
楼主
看到论坛qq8926085发了些PPT动画演示,心痒痒,把自己收藏的动画演示精品也发上来了,当然,我还是不清楚这玩意儿的来源,说不定来自家园也未可知,因为时日久远早忘了,所以如有重复,请您告诉我,我删除之。
文件大小为26M,做的很是不错,若想知道那些动画是如何制作的,您可以选中某一个模块,然后点击“自定义动画”查看它的动画路径,我在OFFICE2007里就是这么做的,所以,我现在自己做PPT动画也还不错啦!
这个没法截图,大家若感兴趣,直接下载来看吧!个人觉得这个动画非常实用。
如果觉得不错,请您顺手一点支持,谢谢!您的支持使我们分享的动力。
共六个文件:一二楼。更多下载请点击这里
动画演示精品.part1.rar :[upload=rar]down10_0226.asp?ID=125393[/upload]
动画演示精品.part2.rar :[upload=rar]down10_0226.asp?ID=125394[/upload]
动画演示精品.part3.rar :[upload=rar]down10_0226.asp?ID=125395[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
推荐
太棒了,谢谢!
推荐
QUOTE:
以下是引用diyboy在2009-4-20 23:30:38的发言:
真的是第一次看到如此会动的PPT,感觉是FALSE做出来的,不错,认真去看看它的动画设计,谢谢楼主了

我不知道FALSE那个玩意儿,但我知道用PPT的自定义动画可以做出来,只是比较麻烦而已。我自己做过。

推荐

收了,谢谢分享!

推荐
楼主辛苦了!谢谢分享!
推荐
真的是第一次看到如此会动的PPT,感觉是FALSE做出来的,不错,认真去看看它的动画设计,谢谢楼主了
推荐

谢谢分享,学习了

推荐

非常不错。呵呵,已收下了!!

推荐

下载学习下,,,,,

谢谢

推荐

动画演示精品.part4.rar :[upload=rar]down10_0226.asp?ID=125396[/upload]
动画演示精品.part5.rar :[upload=rar]down10_0226.asp?ID=125397[/upload]
动画演示精品.part6.rar :[upload=rar]down10_0226.asp?ID=125398[/upload]
共六个文件,请下载各分卷,解压缩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复