栖息谷-管理人的网上家园

妈妈,儿子祝您生日快乐!

[复制链接] 5
查看
楼主

今天是妈妈的生日。早上6点45分打了一个电话给妈妈,祝她生日快乐!妈妈接到了我的电话很高兴,感受到了妈妈有种惊喜的感觉,他大概想不到我会把她的生日记得这么准,而且这么早就打电话给她。呵呵,我这么早打电话给她就是想要给她这种惊喜的感觉。

以前在家读书的时候,每逢我生日的时候,爸妈一早就起来给我张罗长寿面啊,鸡蛋啊,还有好多丰盛的菜,祝我生日快乐。当时小还不是特别懂事,也没记住爸妈的生日。后来逐渐懂事之后才知道要记住爸妈的生日,也要给父母庆祝生日。

这几年工作忙,有时候一忙起来就差点忘记爸妈的生日,有好几次还是妹妹提醒我爸妈的生日,一般都是到了晚上很晚的时候才打电话给爸妈庆祝生日快乐!现在想来真的是太惭愧了,父母一生给予了我们最无私的爱,不管是我们很小的时候,也不管我们已经长大成人了,甚至到了我们都已经养儿育女的时候,父母也是一样的把我们当成孩子在看待,还是那么无私的关爱着我们。

这次我在老早之前就用手机设计好爸妈的生日提醒,一定要在妈妈生日这天在早上一早就打电话给妈妈祝生日快乐,要给她一个特别的惊喜!

我想通过我的博文告诉妈妈:妈妈,儿子在外打拼也有几年了,现在还没有做出特别的成就来,但是请您一定放心,我一定会努力加油!一定会拿出最好的成绩来报答您们!经过几年的积累和打基础,今年的事业已经开始逐渐走上轨道,而且也有了很好的合作伙伴,我相信在接下来的日子,一定会拿出漂亮的成绩给你们,在您下一个生日的时候,我要把我取得的事业成果作为生日礼物送给您!

妈妈,在今天这个特别的日子里,儿子愿用全世界最美好的语言来祝福您生日快乐!身体健康!永远幸福美满!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
祝福……[em23]
板凳
祝福
    怀胎十月,赋予生命,膝前承欢,本是天伦,无奈生计,四处漂泊,身处异地,真情不改,真情不老。
看了之后我真的也很有感触,参加工作几年了目前很惭愧还没有为自己的父母过个生日,今后一定要为父母好好过生日。

发布者 匿名用户

我,至懂事以来,都清楚记得爸妈的生日,虽然没有吃过妈妈为我而煮的生日鸡蛋,也没有爸爸为我而张罗的长寿面。不怪他们,能够生为父母的女儿,已经很好了,很庆幸农村里的封建没有让爸爸把对女儿我的教育抹杀掉,希望全天下的孩子都用心爱父母!看到了你对妈妈的承诺,所以在这送上我真诚的祝福!多打通电话,多问候,并且让她知道你健康而且快乐,相信母亲有了这些,就觉得满足的。

发布者 helen wu

呵呵谢谢你的祝福!愿天下所有的母亲都健康幸福!

发布者 wjd914

呵呵!也祝天下所有的父亲健康幸福!

呵呵,愿天下所有父母皆健康幸福!更愿天下所有的家庭都享受天伦之乐!

发布者 wjd914

今天,我们是父母亲的主角;明天,我们的孩子是我们的主角。幸福来之不易,珍惜更是不易,但我们用心铭记亲情,就算一切再不易!

感谢Helen的分享!
“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”,古人已经用优美的诗句为我们做出了很好的总结,孝敬父母不能等!
此时此刻父母不在乎我们是否成功失败,他们只在乎我们过得是否平安幸福!他们最需要的是我们能够多打几个电话给他们,如果能住在同一个城市的,别忘了常回家看看,在外地工作地朋友也别忘了常回家看看!

发布者 wjd914

相信你会早些成功的

祝福~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复