栖息谷-管理人的网上家园

[电子书籍] [em48]再次引爆全球的超级畅销书Outliers

[复制链接] 281
查看
楼主

《异类》中文版即将出版(图)

《异类》(Outliers)原书封面

作者马尔科姆.格拉德威尔

在《纽约时报》最新一期的畅销书榜单中,一直备受关注的格拉德威尔的新书Outliers(《异类》)重归榜首。这本书自去年11月 在北美地区上市后,就雄踞《纽约时报》排行榜达20周之久,截止3月初,该书仅在北美地区的销量就超过了100万册,在英国更是冲破了15万册的记录。

《异类》的作者格拉德威尔之前就曾经创下北美书市的奇迹,在2005年,他的两本书《引爆点》(The Tipping Point)和《灵光一闪》(Blink)竟然长期同时位居《纽约时报》畅销书精装(Hardcover)和平装(Paperback)两个榜单的首位。

在这本新书中,这个性格张狂的牙买加裔美国人用幽默生动的语言,发表了他对成功的一番奇谈怪论。这本被称作“不一样的成功启示录”的书在全球被广泛谈起,引来全球媒体纷纷转载和评论。

据悉,中信出版社将于5月初推出这本新书的简体中文版,据该书的编辑透露,这本书中文版已被国内众多名人推荐,包括李开复、唐骏、俞敏洪等众多商务人士,以及音乐人许巍、主持人胡一虎等文艺界人士。在台湾地区,繁体中文版(书名为《异数》,时报出版)刚上市便狂扫各大排行榜,据报道,马英九在台 湾书展上,更是专门自掏腰包买下这本书先睹为快。

精美的中文版 :

[em24]版权考虑,烦请需要的家人回帖索要英文电子版全文[em48]

沙发

占个先,请楼主来一份吧。

我的邮箱:zhirenzizhi@live.cn

多谢!

板凳

发一个给我吧:iroar@163.com

发一个给我吧:stonelee2005@gmail.com

偶要一份,呵呵

谢谢楼主

londyguo@gmail.com

谢谢能共享此书 我的E-mail:cyz369@163.com

感谢共享

感谢共享。sereneexcel@gmail.com
给来一份 HONLEE01@HOTMAIL.COM

请发一份给我,y2h510@yahoo.cn

谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复