栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[栖息茶馆]犯错后,你敢承认错误吗?

[复制链接] 81
查看

话是这么说,按道理来说,是要承认的,但要看这的领导是否英明,有时一量承认了就可能面临到不好的结局或者给后续一些影响,所以,视情况或事情的影响度有多大,有些事情还是要主动站出来.

承认错误只是一个开始。关键是知道错误后你将采取什么行动,麻木的承认还是立刻改正。

我伤害了一个对我恩重如山的人,现在很想认错,可她却不接受了!我真的很茫然![em11]

错误犯了,最重要的不是先承不承认,而是想想如何去补救,将后续不良的效应降到最低.

一句我错了,并不能解决任何的问题,承认错误是有技巧的.我觉得任何事情都有它的两面性,有时候错了并不见得

是错了,不过多久,有可能又是对的.犯了错,看你用什么心态去对待.

犯了错误就要敢于承认,敢于面对,这样才会让大家认可。

敢承认错误,而且不打折扣。与其做一个打折的好人,还不如做一个彻底的坏人

承认.

如果我犯了错却不承认,那么这错是谁的错?推诿?借口?

推得掉吗?推不掉的啊

必须要用于承认错误,承担责任。

错了可以改正,但错了如果掩盖,也许会犯更多的错误;或者是一种不敢正视问题的一种表现。连问题都不干正视,你不会很彻底的反省自己,找出便面错误的方法;假如行成了习惯,那就完蛋了,永远在逃避责任,逃避困难,注定不会成功;以后在犯了同样的错误,还是错,或者根本就是想着怎么掩盖了。

人,在适当的时候需要推翻自己重来,彻底的否定自己一次。从而反省出下一步成长的路子。

意识到错误之后肯定马上承认错误。当然技巧上会注意的。

勇于承认错误,敢于承担责任。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复