栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]限量版《家书典藏辑》开始邮寄(实物图)

一番曲折,终于支付成功了。[em02][em02]

作为一个普通家人收到家书后的感受:

首先,接下包裹,真的是沉甸甸,这时还挺心疼这个邮费肯定非常的贵,为了我们能快一点收到,听秀子说都是用快递发的;

迫不及待的打开,典藏集的盒子淡淡的花纹,很喜欢,看到栖息谷的图标真的好亲切;翻开包装,里面的书本的封面也同样有淡淡的花纹,忍不住拿起最厚的一本专刊《明道》翻一翻,多达358页;

此时的心情真的无法形容,开心中夹杂着无比的心疼,突然想起是否会有我的一篇小文会刊登在里面呢?于是很快速的把所有的目录全看一遍,我相信那些有登入文章的家人,收到典藏集后的心情,应该非常非常的开心!

期待书籍的到来
我的还没有到啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!急!!!!!!!!!!!!
收到家书啦,谢谢。
已收到,谢谢!
期待中,我的家书!!!
很期待啊,看这么多家人都说收到家书了,我们南宁团购的怎么还不到啊,急切盼望着,呵呵

呵呵,期待中

我的书哪

请确认我的书是否寄出

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复