栖息谷-管理人的网上家园

[原创]急招内部审计人才

[复制链接] 3
查看
楼主

我们是一家全国性医药零售连锁企业,总部在湖南,现急招一名内部审计人员:

1、至少3年内部审计工作经验,有医药零售连锁企业审计工作经验优先;

2、熟悉医药零售连锁企业的日常运作流程和财务管理等(特别是终端门店的财务管理和作业流程等);

3、大专及以上学历,财务或审计专业优先;

4、分析和写作能力强,愿意并适应出差;

5、高度的责任感、原则性、忠诚度。

6、常驻工作地点:湖南,但需到全国各地出差。

有意者,请发送简历到我邮箱:weyoung2@126.com,并请注明"应聘审计人才"字样。

rmb
沙发
不知道招到人没有呢,我的籍贯就是湖南的哦,有意应聘,现在从事会计工作,4年经验,属于制造业,审计接触不是很全面,主要是帐务处理和出口退税那块,电话15302483148,不知道符合没有,谢谢,
板凳

谢谢你对我公司的关注,从你提供的信息来看,可能不太合适此岗位,如果有类似岗位到时再联系你吧。

目前该职位还没找到合适人,如有意者,可及时联系和沟通。感谢家人的支持。

QUOTE:
以下是引用rmb在2009-5-2 11:24:57的发言:
不知道招到人没有呢,我的籍贯就是湖南的哦,有意应聘,现在从事会计工作,4年经验,属于制造业,审计接触不是很全面,主要是帐务处理和出口退税那块,电话15302483148,不知道符合没有,谢谢,

谢谢你对我公司的关注,从你提供的信息来看,可能不太合适此岗位,如果有类似岗位到时再联系你吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复