栖息谷-管理人的网上家园

[转帖]电子书《莲花次第开放》:一个人的精神成长之旅

[复制链接] 10
查看
楼主

简介:

我在红尘里行路,有着自己的负累和任务。很多时候,律宗尼师们带给我的一切成了我灵魂的一个烙印。虽然这身躯被万物、被缘法暂时役使着,但烙印不会消失,它将永在。它告诉我,吾师们勇猛精进,直上孤峰顶,在那风卷云舒的天之尽头,有莲花灯座千万朵,朵朵曼妙,洒下世间……

这是一个人的精神成长之旅,作者为了寻找灵魂的栖息地,参访深山修道者,遭遇市井寻常人,她用她的亲身经历向我们表明,即使在这个浮躁的时代,我们依然不能放弃对心灵的审视与关怀,因为这是人生的最大使命...

作者: 程然
ISBN: 7801704878
装帧: 平装
语言: 中文
开本: 16开
编/译:
出版时间: 2006年6月
出版社: 当代中国出版社

《莲花次第开放》.txt :[upload=txt]down10_0226.asp?ID=124781[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

看一看

板凳
这是本非常不错的书, 看到 原子929的推荐, 忍不住,又翻了翻
看看再回来说
听说过,可惜没看过,谢谢楼主[em01]

建议完善编辑

感谢分享

绝对好书    看后会有很多的人生感悟

谢谢楼主分享

看看先.....
这书还不错哦。
谢谢分享。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复