栖息谷-管理人的网上家园

楼主:gpfcom2 - 

主题活动:“我的十年修炼成长”——总结是为了更好的成长,欢迎跟贴讨论

[复制链接] 32
查看

能看出楼主是个不断喜欢自我反省的人,喜欢在走过一段后,停下来想想,然后选择一条自己认定的路走。这时候,能否坚持,能否找好合作团队,能否在现有条件下,发掘更好的商业模式,则是楼主提高到一个新阶段的必由之路。

托大了,不过感觉楼主写的很仔细,既然你这么坦白,我就么天马横空了,呵呵。

提议不错,顶下

是呀!!放下自己,多学习,多总结自己!!每天进步一点点!!

人生的经历是每个人都财富,但是这笔财富也是看自己怎么对待。不断的总结提升,督促自己成长,获得成长的喜悦……
与大家分享经验,感悟,相互讨论。

每一天,为明天!

对生活充满热情!

最近看思维导图那本书,觉得里面的TEFCAS这个公式也适合每一个人来修炼成长。

说出来大家一起讨论

尝试,行动,反馈,检查,调整,成功!

9楼说的有感触,和大学时代相比,更喜欢读书了。

回复:(gpfcom2)主题活动:“我的十年修炼成长”——...

善于总结的人生,就是进步的人生。一次次总结伴着一点点成长。

在思考,

也许太忙或太迷茫了,还没来得及思考,生活的快车已把我带到现在。

我也刚认识到看书(哲学、心理学、传统文化等)、实践和总结的必要和好处,积累的过程中,方向还有点飘忽,期待个人的不断成长!

“每一天都是不一样自己”,今天比昨天好一点,日积月累。。。。

看了你的总结感觉自己才走到斑竹的2003年,看来后面的路还有很长,有点庆幸的是工作了三年就能看到类似的总结,自己也可提前修正感悟了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复