栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:林帆 - 

[原创]长沙植物园之行

[复制链接] 18
查看

其他篇

终于到了最后一篇了,其实是想给大家看看一些随意拍摄的照片

其1.jpg :
其2.jpg :

以上内容,我不说,想必大家都知道的,就是一种纪念形式,从建国以来湖南人在植物保护方面的劳动模范人为的名字刻录下来,以垂青史
其3.jpg :

大概是9点左右,雨停了下,也就看到拍到了这样的景色。

其4.jpg :

这是一种忠诚的祝愿形式,看了很受感动。
其5.jpg :

上图实际上是一个太极的平面建筑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

下面几张应该可以说是动物造型。

其6.jpg :

有没有点像恐龙宝宝??

其7.jpg :

是不是感觉像蛇的外皮??

其8.jpg :

个就不用说了吧,大家都知道是啥吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

雨中的小花朵显得让人怜爱,景色也另有一番风味,真不错:)

题破山寺后禅院 常建
清晨入古寺,初日照高林。 曲经通幽处,禅房花木深。 山光悦鸟性,潭影空人心。 万籁此俱寂,惟闻钟磬音。

曲径通幽处,禅房花木深。

倒是雨中的杜鹃花,之前总是看阳光下开得及其灿烂的鲜花,倒是看看雨中的杜鹃花一番另外的景致。

风景不错,心情不错。。。
       真好看,不错,我怎么没见过,在哪里哦?
      貌似蓝色的是鸢尾花,呵呵,没见过蓝色的杜鹃,见过红色和白色的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复