栖息谷-管理人的网上家园

[电子书籍] [转帖]好书推荐·为自己出征

[复制链接] 7
查看
楼主
为自己出征
作者:罗伯·费雪
作者介绍
新时代系列
为自己出征谨以此书献给我最亲爱的朋友:伯尼大夫、珊卓·唐、和
夏普大夫。他们教给了我,我以前所不知道的,并且,唤醒了我心中曾拥有
的。
作者介绍罗伯·费雪是一位著名的喜剧作家。他曾经为我们这一代最
顶尖的喜剧演员写过脚本,包括格洛丘·马克斯,鲍伯·霍伯,瑞德·史葛
顿,乔治·伯恩斯,杰克·班尼,芬妮·布莱斯,亚伦·金和露西·鲍儿。
费雪先生曾创作,或与人共同创作过,超过四百出广播节目和将近千出的电
视节目,其中包括“爱丽丝”、“好时光”、“全家福”、“杰克逊家庭”和“摩
德”。他也和他的好友兼伙伴亚瑟·马克斯一同编写了无数的百老汇舞台剧
和电影剧本。
原序
武士在他的盔甲里待了太久,他已经忘了,没有盔甲会是什么感觉。
铁匠用斧头,很用力的在他戴头盔的头上打,或是茱莉亚用花瓶敲他的头,
都只能让他痛苦一阵子而已。既然他很难感受到他自己的痛苦,别人的痛苦,
就同样的给忽略了。为自己出征.rar :[upload=rar]down10_0226.asp?ID=124083[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
谢谢分享
板凳
到处找这本书,终于找到
qw
谢谢共享   
这个是盔甲武士吧?很不错的故事,很有启发性,书中有太多隐晦的东西。
qw
谢谢分享   
没看过,休闲时看看,感谢分享
下载,看一看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复